• О специалисте
  • Документы
  • Услуги и цены
  • Отзывы 4
Аватар Анастасия Игоревна Агафонова

Анастасия Игоревна Агафонова

Была в сети больше месяца назад

Мы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.

Район
Коммунар
Выезд к клиенту
Санкт-Петербург и область

О себе

Воспитываю собаку из приюта, изучаю поведение собак, прохожу различные курсы, участвую в конференциях, окончила годовой курс по специальности «Кинология» в Университете Современной Кинологии Любови Гиненко. В 2021 году начала помогать людям, которые имеют проблемы с поведением собак, уже имею несколько успешных кейсов. Работаю только гуманными и этичными методами без рывков, удавок, строгачей и прочего мракобесия. Если ваша собака тянет поводок, громит дом в ваше отсутствие, проявляет агрессию, и вы устали это терпеть, пишите! Я помогу решить эти и другие проблемы и не заработать новые)

Образование

Антон Волков, курс «Диалог с собаками»2020 г.
Подтверждено документом
Антон Волков, курс «Стресс у собак»2021 г.
Подтверждено документом
Юлия Подкосова, онлайн-курс «Собаки, которые играют в игры»2021 г.
Подтверждено документом
Марина Амбражейчик, семинар «Агрессия у собак»2021 г.
Подтверждено документом
Университет современной кинологии, программа «Кинология. Консультирование и ведение групповых занятий», квалификация «консультант»2022–2023 гг.
Подтверждено документом

Опыт

На сервисе с февраля 2021 г. (3 года)
Подтверждено Профи

Документы и сертификаты5

Услуги и цены

10%
Скидка на консультации для всех владельцев собак из приютов и прочих сложных условий

25003000 /сут.

по договорённости

25003000 /сут.

В зависимости от продолжительности ситтинга
25003000 /сут.

25003000 /сут.

25003000 /сут.
Все услуги и цены 15
5 
4 
3 
2 
1 
3
0
0
0
1
Анна
КинологияУправляемая городская собакаКоррекция поведения собаки
Специалист начинающий и серьёзные проблемы решить не сможет, с собакой общается как с человеком и не просит что-то сделать, а выпрашивает. Может дать совет по курсам, которые проходила, но даст кучу бесполезной воды и возьмет с вас денег, а если вы скажете ей что вас что-то не устраивает, она начнет обвинять вас в том, что ав плохой хозяин и щамучаете собаку до смерти. Не советовала бы с ней заниматься, но как советчик по играм может и ничего, но если не хотите быть униженным и ваша собака имеет серьёзные проблемы, не советую такого специалиста.
Анастасия Агафонова
Анастасия Агафонова
Ответ специалиста
Добрый день! Жаль, что я оставила у вас такое впечатление. То, что я начинающий специалист, я не скрываю, это написано у меня в анкете. И с собакой я действительно общаюсь как с человеком, считаю это комплиментом, а не минусом. То, что вы назвали выпрашиванием, это часть наблюдения, проверка, в каких ситуациях и на какие слова и стимулы реагирует собака. Вы сами удивлялись, как хорошо собака реагирует на мой подзыв в отличии от вашего, это достигается благодаря как раз такому наблюдению. Я не даю советов, я даю рекомендации по работе с собакой, и если исполнять то, что вы назвали водой, - можно заложить отличный фундамент для дальнейшей работы. Мы начинаем с изменения предпосылок, и уже на этом моменте решаются многие проблемы поведения. Серьёзные проблемы я успешно решаю, уже починили несколько тревог расставания, агрессию к хозяину, продуктивно работаем со страхами, но это работа не одного дня и многое здесь зависит от хозяина. А то, что я взяла деньги за то, что консультировала вас на протяжении недели по самым различным вашим вопросам на тему собаки (не только воспитания, но и многим другим), а также провела очную консультацию, так это по-моему логично. Это моя работа, я беру за неё деньги. Я не пыталась вас унизить, ни в коем случае. Когда вы сказали, что вам не подходит то, что я учу давать больше свободы, а не муштрую собаку, и вообще "почему бы не дёрнуть, если это необходимо", я всего лишь хотела вам донести, что в рывках и прочих жестких методах нет реальной необходимости, какого-то смысла и это не принесет долговременных результатов, а только испортит ваш контакт с собакой и ухудшит качество жизни собаки, а следом могут появиться и новые проблемы поведения.
Александра
Зоопсихологи для собак
Работаем с Анастасией около месяца. Очень рады, что обратились к ней за помощью. Довольно простым языком и очень подробно Анастасия рассказала, как устроена психология собаки, как должен быть организован её режим, чтобы найти общий язык с нашей любимицей. В течении работы мы уже видим изменения в поведении собаки, чему очень и очень рады.
Александра

Пять с плюсом

КинологияУправляемая городская собака
Начали заниматься с Анастасией месяца полтора назад, уже гуляем без поводка в незнакомой местности, собака стала уверенна в себе, значительно меньше боится на улице салютов и громких звуков, может постоять за себя перед другими собаками и вообще наша с ним связь стала более тесной, слушает и слышит. Спасибо большое, работаем дальше!
Марина

Пять с плюсом

Зоопсихологи для собак
Работаем с Анастасией уже больше месяца, доступным языком обьясняет поведение нашей приемной собаки и мы постепенно решаем все проблемы! Многие моменты оказались такими очевидными, как мы сами не додумались? ..
Так что сложный период адаптации проходим с надежной поддержкой, которая для человека оказалась даже важнее, ведь от поведения хозяев зависят поступки питомца. Большое ей спасибо и планируем совместную работу и дальше
Стоимость работ
2000
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».