• О специалисте
  • Услуги и цены
  • Отзывы 3
Аватар Базунов-Карсанов Александр Александрович

Базунов-Карсанов Александр Александрович

Был в сети больше года назад

Мы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.

Выезд к клиенту
Автово,
Адмиралтейская,
Академическая,
Балтийская,
Беговая,
Посмотреть все
Работает дистанционно
Адрес
Санкт-Петербург, Проспект Просвещения 46
Показать на карте

О себе

За время трудовой деятельности прошел обучение и тренинги:
W St. Petersburg мастер классы проводимые учениками школы Paul Bocuse
Внутренние тренинги компании Ginza Project
Работал с ведущими шеф поварами Санкт-Петербурга : Антон Турчин, Николай Акуличев, Руслан Андреев ,Александр Белькович.
С 2008 года по 2010 год продолжил работу в кейтеринговой компании комплекса ЛенЭкспо, внутри компании обучался по направлению банкетной кухни (выездные мероприятия) транспортировка и подача блюд.Участвовал в отдачи банкетов до 3500 чел.
С 2010 года продолжил работу под руководством Антона Турчина по договорной проектной системе по 2013 год. За это время работал с французской, итальянской и европейской. В 2013 году участвовал в подготовке и обслуживании государственных лиц на олимпиаде в Сочи под руководством Michael Schlüchter,Dirk Spindeldreher.
Знаком с основами молекулярной кухни и технологией sous-vide.

О себе:
Стреcсоустойчивый, умею работать в режиме многозадачности. Внимательно отношусь к деталям.Владею навыками эффективного планирования,координации,контроля и мотивации персонала.
Ответственный, нацеленный на результат, инициативен.
Умею рационально распределить время и расставить приоритеты.
Стремлюсь к развитию себя и компании, предан делу.
Всегда творчески подхожу к работе.
На момент 2019 года есть огромное желание двигаться дальше развиваться в направление кейтеринга, банкетных меропричтий, желание карьерного и финансового роста. А так же есть команда. Мне 31 год, родом из Санкт-Петербурга, жена, ребёнок, в рестораном бизнесе с 2009 года, последние 4 года занимаюсь start up и перезапусками и банкетных залов и выездными мероприятиями. В июле 2019 открыл свой бизнес проект You_can_Eat_Money, который занимается обширным кругом по предоставлению услуг в сфере общественного питания. Банкеты, фуршеты, выездные мероприятия на свежем воздухе или на арендованной площадке, доставка обедов, подбор необходимого персонала для проведения мероприятия.

Опыт

Шеф-поварс 2012 г. (13 лет)
На сервисе с июля 2019 г. (5 лет)
Подтверждено Профи.ру

Дополнительная информация

Шеф-повар

Фотографии17

Услуги и цены


по договорённости

по договорённости

по договорённости

по договорённости

по договорённости

по договорённости
Все услуги и цены 24
5 
4 
3 
2 
1 
3
0
0
0
0
Александр
Кейтеринг
Александр большое спасибо. Не смотря на небольшую задержку и злобу гостей еда была на высшем уровне)
Yulia
Повара
Александру спасибо огромное. Быстро вышел на связь, несмотря на мои волнения, учел пожелания (у нас были ограничения в допустимых продуктах), все сам закупил, накануне сделал необходимые заготовки, во время готовки "разрешал" не просто смотреть, но и делился фишками "хозяйке на заметку", все приготовил, сервировал стол. Сэкономил время, нервы и деньги. Гости были приятно удивлены, муж рад, а я счастлива, что не отрывалась от детей на сутки для подготовки ужина на мероприятие. Ноги кролика с овощами в исполнении Александа - особенно хороши! За разнообразие закусок - отдельный респект.
Ольга

Пять с плюсом

Повара-шашлычники
С Александром работать было большое удовольствие! Обязательно обращусь повторно.
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».