• О специалисте
  • Фотографии и видео
  • Документы
  • Услуги и цены
Аватар Эргардт Евгений Станиславович

Эргардт Евгений Станиславович

Был в сети больше месяца назад
Нет отзывов

Мы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.

Выезд к клиенту
Санкт-Петербург и область

О себе

Приветствую, я — Евгений Эргардт, человек-импровизация.

Обладая сильнейшем пристрастием к вину, умею увлечь людей, создать атмосферу единения, общего настроения, и эйфории.
Ивенты научили импровизации и коммуникабельности. Но, будучи тотальным экстравертом, вторая половина всегда требует бескомпромиссного эпатажа. Поэтому, все мероприятия проводятся в формате стендап.

Провел более 1000 гастрономических тематических ужинов и выездных мастер-классов. В арсенале:
— «Винное казино»
— «Вино и сыр»
— «Нос вина» (как стать сомелье за 2 часа)
— «Гастроужин»
— «Тематическая дегустация»

— Функция под ключ:
сотрудничаю со многими виноторговыми компаниями, поэтому есть возможность заказать вино для мероприятия с хорошей скидкой и доставкой.

Ценовой порог регулируется в зависимости от ваших пожеланий.

К дополнению:

Руководитель и лектор школы вина: «Фанагория».

Более 7 лет посвящаю продвижению российского виноделия и с 2017 года занимаюсь развитием одного из крупных российских винодельческих хозяйств «Фанагория».

Благодарю за уделенное время.

Образование

Школа сомелье WineJet 2014 г2014 г.
WSET AWARDS, London, WSET LEVEL 2 AWARD in Wines2019 г.

Опыт

Wine - школа сомелье2013–2017 гг.
Винодельческое хозяйство "Фанагория"с 2017 г. (7 лет)
На сервисе с февраля 2024 г
Подтверждено Профи

Дополнительная информация

Ведущий авторской музыкальной программы (подкаст) Stereoзвук на радио Фонтанка (г. Санкт-Петербург)2012–2020 гг.

Фотографии8

Видео1

Документы и сертификаты2

Услуги и цены

10%
День рождения

от 20 000 /усл.

от 20 000 /5 ч

от 20 000 /5 ч
Отзывов пока нет
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».