- О специалисте
- Услуги и цены
- Отзывы 3

Павел Андреевич Громов
Был в сети вчера в 21:06Мы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.
О себе
Pobeda. bistro 2020−2022
Су-шеф
Был приглашен на позицию Су-шефа в открывающийся ресторан.
Меню нам ставил шеф Константин у которого был большой опыт работы в Four seasons, а так же в ресторанах мишлен Франции, Швейцарии, он работал с таким знаменитым поваром как Edgar Bovier.
Десертную карту разрабатывала Helen Anvor шеф кондитер с опытом работы в ресторанах мишлен. Это был мой первый опыт приготовления десертов.
Хлеб ставил Забавников, а за персонал отвечал Александр Наидён приглашенный из ресторана Birch.
Для меня это был потрясающий новый опыт, за который я очень благодарен, я впервые увидел как кухня строится с нуля, невероятное ощущение быть частью всего этого.
Four seasons 2019−2020
Повар
Приготовление блюд согласно рецептуре и технологическому процессу установленому шеф поваром ресторана.
На данном месте работы я приобрел самый обширный опыт работы. Познакомился с различными видами кухни от Русской и Европейской до Индийской, Китайской и Японской.
Работал в одной команде с такими шефами как Nokolas Lambert, Matteo Guida, Havan Jung, Денис Прохоров.
Это огромный опыт, большая часть шеф поваров приглашенных из других стран работали либо управляли лучшими ресторанами мира: Eleven Madison Park, Coi, Atelier Crenn, Mina, Mugaritz, La Vie.
Noodle Market 2017−2019
Повар горячего цеха
Работал под руководством Ярослава Фрибуса, который в свое время работал в Four Seasons, Синтохо с шефом Хованом Джуном.
Меня очень вдохновляла работа под его руководством и я учился с благодарностью.
Вооружённые силы РФ 2016−2017
Разведка
Проходил службу в 96 отдельной бригады разведки на различных должностях.
Вок кафе Maneki 2014−2016
Повар универсал, Су-шеф
Приготовление блюд строго по рецептуре;
Соблюдение порядка и чистоты на кухне согласно сан. пин;
Работа с поставщиками и котроль приёмки продуктов.
Ресторан «Сэ-шер» 2009−2012
Повар
Моё первое место работы поваром, здесь я впервые познакомился с различными видами продуктов и видами их приготовления.
На то время я был крайне удивлен различными продуктами (авокадо, спаржа, различные виды листовых салатов, свежая морская рыба и море продукты) меня вдохновляло это место.
Опыт
Услуги и цены
по договорённости |
Пять с плюсом
Пять с плюсом