• О специалисте
  • Услуги и цены
  • Отзывы 3
Аватар Павел Андреевич Громов

Павел Андреевич Громов

Был в сети 1 день назад

Мы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.

Выезд к клиенту
Приморский,
Сестрорецк

О себе

Pobeda. bistro 2020−2022
Су-шеф
Был приглашен на позицию Су-шефа в открывающийся ресторан.
Меню нам ставил шеф Константин у которого был большой опыт работы в Four seasons, а так же в ресторанах мишлен Франции, Швейцарии, он работал с таким знаменитым поваром как Edgar Bovier.
Десертную карту разрабатывала Helen Anvor шеф кондитер с опытом работы в ресторанах мишлен. Это был мой первый опыт приготовления десертов.
Хлеб ставил Забавников, а за персонал отвечал Александр Наидён приглашенный из ресторана Birch.
Для меня это был потрясающий новый опыт, за который я очень благодарен, я впервые увидел как кухня строится с нуля, невероятное ощущение быть частью всего этого.

Four seasons 2019−2020

Повар
Приготовление блюд согласно рецептуре и технологическому процессу установленому шеф поваром ресторана.
На данном месте работы я приобрел самый обширный опыт работы. Познакомился с различными видами кухни от Русской и Европейской до Индийской, Китайской и Японской.
Работал в одной команде с такими шефами как Nokolas Lambert, Matteo Guida, Havan Jung, Денис Прохоров.
Это огромный опыт, большая часть шеф поваров приглашенных из других стран работали либо управляли лучшими ресторанами мира: Eleven Madison Park, Coi, Atelier Crenn, Mina, Mugaritz, La Vie.

Noodle Market 2017−2019

Повар горячего цеха
Работал под руководством Ярослава Фрибуса, который в свое время работал в Four Seasons, Синтохо с шефом Хованом Джуном.
Меня очень вдохновляла работа под его руководством и я учился с благодарностью.

Вооружённые силы РФ 2016−2017

Разведка
Проходил службу в 96 отдельной бригады разведки на различных должностях.

Вок кафе Maneki 2014−2016

Повар универсал, Су-шеф
Приготовление блюд строго по рецептуре;
Соблюдение порядка и чистоты на кухне согласно сан. пин;
Работа с поставщиками и котроль приёмки продуктов.

Ресторан «Сэ-шер» 2009−2012

Повар
Моё первое место работы поваром, здесь я впервые познакомился с различными видами продуктов и видами их приготовления.
На то время я был крайне удивлен различными продуктами (авокадо, спаржа, различные виды листовых салатов, свежая морская рыба и море продукты) меня вдохновляло это место.

Опыт

На сервисе с сентября 2022 г. (1 год)
Подтверждено Профи

Услуги и цены


по договорённости
5 
4 
3 
2 
1 
3
0
0
0
0
Иван

Пять с плюсом

Все отлично. Готовит вкусно, пунктуален. Разбирается в нутрициологии и ПП (для меня важно).
Евгений

Пять с плюсом

Русская кухня
Работаем с Павлом в течение полу года на постоянной основе . Профессионал своего дела , вежливый , пунктуальный , имеет миллион идей для завтраков, закусок, первых , вторых блюд и даже десертов. Готов исполнить любую задачу , от стандартного семейного меню до спец запросов по типу: фо бо , том ям, шакшука, поке, баскский чизкейк, домашняя паста и др. Итальянская , паназиатская , европейская , русская и др. кухни мира теперь не выходя из дома. Отдельно готовит блюда для детей , в том числе для годовалого малыша с определенными непереводимостями. Единственная проблема - теперь сложно выбираться по ресторанам , т.к. дома вкуснее . Гости, которые приходят на семейные праздники , все без исключения остаются в полном восторге от исполнения блюд
Лиза
Повара восточной кухниРусская кухняЕвропейская кухня
Я искала удаленного повтора, для приготовления диетических блюд на ежедневной основе. Работаем уже несколько месяцев. Все очень вкусно и Что не мало важно очень красиво. Помог скорректировать диетическое меню, дополнив его вкусными блюдами, не в ущерб полезности) я очень довольна. Надеюсь на долгое сотрудничество))
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».