• О специалисте
  • Фотографии и видео
  • Услуги и цены
  • Отзывы 1
Аватар Корсак Павел Александрович

Корсак Павел Александрович

Был в сети больше месяца назад

Мы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.

Выезд к клиенту
Санкт-Петербург и область

О себе

Привет, меня зовут Павел.
Уже более 10 лет я успешно работаю и развиваюсь в сфере кулинарии.
Повар универсал, су-шеф, шеф-повар, заведующий производством, организатор кулинарных мастер классов, технолог, создатель концептов разных кухонь мира, создам меню для похудению или набора массы с учетов себестоимости и КБЖУ. Слежу за собой, коммуникабельный, тактный в общении, приятный собеседник, профессионал своего дела.

Буду рад разработать на производство, кафе, ресторан, столовая, дома, оценка и экономия ФОТ сотрудников в заведении (ТТК, описание, органолептика, учёт себестоимости и актуальный % на потери, высчитаю КБЖУ к готовому блюду или полуфабрикату, имею профессиональный опыт и знания в программах (1С, iiko, мой склад, Word, excel) приеду лично приму участие в проработке от приходного сырья до готового блюда.
Приготовлю для вас меню (повседневное, праздничное, в зависимости от цели с расчетом калорийности и др.), Готовлю для семьи от 2 до 15 человек по желанию клиента. Проведу кулинарный мастер-класс (для взрослых и детей). Выезжаю на дом. Индивидуально и в группах обучу базовым навыкам приготовления пищи и блюд разных кухонь, разного уровня сложности.
По вопросам оказания услуг и сотрудничества пишите в direct (личные сообщения)
Приобрел опыт в таких организациях, как:
Сеть ресторанов «Якитория & Mojo» — Итальянская и Японская кухня
Сеть ресторанов «Марчеллис» — Итальянская домашняя и Европейская кухня, проведение детских М К Сеть Гастропабов «Коза дереза» — Европейская и Паназиатская кухня, разработка и проведение детских М К Кулинарная студия «CulinaryOn» — проведение взрослых и детских МК по приготовлению всех кухонь мира
Крупнейшая организация «Grow food» — по производству и доставки рационов правильного питания — Разработка разных линеек меню с расчетом калорийности.
Сеть «Столовая № 1» — Шеф производства, отгрузки на 7 точек столовых.
Пулковский универсам — Заведующий производством (проектная работа)
Производство Великоросс — Начальник горячего цеха

Образование

Профессиональный лицей кулинарного мастерства №1402008–2010 гг.

Опыт

Ресторан «Якитория&Mojo»2012–2013 гг.
Ресторан Марчеллис2013–2017 гг.
Ресторан «Коза дереза»2018–2019 гг.
CulinaryOn (Eventyon) , Кулинарная студия2019–2020 гг.
Grow food - Шеф-повар бренд кухни(разработчик)2020–2021 гг.
Столовая №1 Шеф-повар производства2021 г.
Проект правильного питания "Joy food" Заведующий производством (проектная работа)2021–2022 гг.
Производство Великоросс, начальник горячего цехас 2022 г. (2 года)
На сервисе с июля 2019 г. (4 года)
Подтверждено Профи

Фотографии13

Видео1

Услуги и цены


по договорённости

2000 /ч
5 
4 
3 
2 
1 
1
0
0
0
0
Ольга
Русская кухня
Решила попробовать эту услугу. Остановилась на Павле. Приехал без опоздания, со своим инструментом, спец.формой. Приготовил все быстро,вкусно и главное все объяснил что да,как. Все за собой убрал. Надеюсь,что мы ещё встретимся. А главное, с поставленной задачей ( чтобы дети поели), он справился на 100%. Дети довольны. Фото одного из блюд прикладываю.
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».