• О специалисте
  • Услуги и цены
  • Отзывы 20
Аватар Сергей Сергеевич Кожин

Сергей Сергеевич Кожин

Был в сети сегодня в 07:59

Мы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.

Выезд к клиенту
Канонерский остров,
Волосово,
Волхов,
Всеволожск,
Выборг,
Посмотреть все
Работает дистанционно

О себе

Имею большой опыт работы шеф-поваром в семьях и ресторанах. Разработаю индивидуальное меню для каждого члена семьи, а так же завтраки, обеды, ужины, детское меню и праздничные мероприятия. Мобилен, чистоплотен, лоялен. Качество гарантирую. Звоните договоримся!

Обо мне: имею опыт работы заграницей и самостоятельное открытие ресторана с «0″; участие и помощь в start-up проектах. Разработаю нетипичное авторское меню, проведу мастер-класс для любой аудитории и соберу команду единомышленников, могу работать в режиме
многозадачности и решать нестандартные задачи. Уравновешенный, коммуникабельный, целеустремленный, уверенный в себе, организованный, оперативность в принятии сложных решений (форс-мажорах), умение расставлять приоритеты, сообразительный, наблюдательный, умение решать конфликтные ситуации, умение убеждать, с лидерскими качествами, высокая работоспособность, работа на результат; свое авто; в хорошей физической форме, увлекаюсь мотоциклами, водными видами спорта, люблю детей и животных, с чувством юмора и позитивным настроем по жизни. Свободное владение английским языком, интернациональная кухня! Призер кулинарных соревнований ''Золотая Кулина» (1 место) Начал готовить в возрасте 4лет, уже тогда поняв свое призвание!

Май 2019 —октябрь 2020
7 месяцев
PARUSA RMC (яхт-клуб, ресторан a-la cart, банкетные площадки, кейтеринг)
Санкт-Петербург
Шеф-повар
— Разработка банкетного, фуршетного, детского, эксклюзивного (по запросу гостей) меню, составление технологических карт, калькуляций; контроль ценообразования и минимизация расходов.
— Презентация меню руководителям ресторана и банкетным службам СПБ.
— Подбор и закупка инвентаря для кухни, холодильники, камеры, cold room… посуда для приготовления; выбор посуды для подачи блюд.
— Набор команды поваров, обучение персонала, планирование рабочих процессов, распределение обязанностей, составление графиков, мотивация персонала и т. д.
— Выбор продуктов и поставщиков (цена\качество), мониторинг рынка.
— Контроль и участие в приготовлении, отдачи, оформлении блюд.
— Соблюдение санитарных норм, сроков хранения, маркировки, товарного соседства.
— Проведение инвентаризации, сведение остатков.
— Ведение документации, штатное расписание, отчетность.
— Взаимодействие со всеми отделами ресторана: банкетный, бухгалтерский, административный, главный офис.
Кухня: европейская, русская, итальянская, японская, паназиатская
Март 2018 — Май 2019
1 год 3 месяца
Мастер-классы
Санкт-Петербург
Личный шеф-повар
— Частные мероприятия (праздничные обеды, ужины, дни рождения, презентации, детские праздники, корпоративы).
— Разработка индивидуального меню по предпочтениям гостей (диетическое, праздничное, детское, а так же ежедневного меню…).
— Выбор и закупка продуктов.
— Проведение мастер-классов.
— Оформление и сервировка.
Декабрь 2017 — Февраль 2018

Ноябрь 2016 — Ноябрь 2017
1 год 1 месяц
Ресторан «Bellagio», «Горка Бар» на горнолыжном курорте «Снежный» пос. Коробицино

Шеф-повар
Start up.
— Реконструкция кухни ресторана «Горка Бар» (подбор и закупка нового кухонного оборудования, инвентаря, посуды), открытие дополнительной линии отдачи блюд, запуск суши бара.

  • Участие в строительстве (производство) второго ресторана «Beiiagio», участие в разработке концепции ресторана.
  • Разработка и запуск нового меню, составление технологических карт и калькуляций;
  • Набор и обучение персонала кухни, работа на открытой кухне.
  • Выход в зал, общение с гостями, выявление потребностей гостей.
  • Увеличение среднего чека в ресторане, введение спец предложений, акций, мотивация персонала зала по продажам.
  • Контроль, приготовление и отдача блюд.
    — Проведение мероприятий, проведение мастер-классов для детей и взрослых.
    — Контроль остатков, работа с поставщиками; отчётность и результативность.
    Кухня: итальянская, русская, европейская, японская, паназиатская.
    Февраль 2014 — Июнь 2016
    2 года 5 месяцев
    Газпром
    Санкт-Петербург
    Личный шеф-повар
    Авторская кухня.
    — Разработка индивидуального меню, составление диет питания.
    — Работа с поставщиками, с рынками, контроль качества продуктов и приготовляемых блюд.
    — Проведение банкетов премиум класса, семейных праздников.
    — Проверка продуктов на канцерогены и т. д.
    — Консервация различных заготовок на зиму и многое др!
    Октябрь 2010 — Ноябрь 2014
    4 года 2 месяца
    Sky bar, Индия (Гоа)
    Индия
    Шеф-повар (управляющий)
    Start up:
  • Выбор концепции ресторана, реконструкция производства, зала. Выбор и закупка нового кухонного оборудования, посуды, предметы интерьера, мебель.
  • Составление, проработка и введение меню кухни и бара.
  • Набор, обучение и адаптация персонала кухни, зала и бара (работал местный персонал и персонал из России).
    — Проведение мероприятий, разработка и проведение стимулирующих для развития ресторана промо-акций, дегустаций, презентаций.
    — Контроль и участие в приготовление и отдачи блюд.
    — Особое внимание закупке продуктов, выбору поставщиков и хранению продуктов (жаркая страна — быстро все портится); контролирование и соблюдение всех сан. норм, сроки хранения и т. д.
    — Полный цикл ведения финансово-хозяйственной и производственной деятельности.
    Ресторан русской, французской, итальянской и азиатской кухонь.
    Октябрь 2009 — Октябрь 2010
    1 год 1 месяц
    Ленэнерго, ОАО
    Санкт-Петербург, www.lenenergo.ru
    Шеф-повар для топ-менеджмента
    Разработка и внедрение нового меню; приготовление блюд для топ-менеджмента крупного акционерного общества (в том числе и ген. директора)
    Октябрь 2008 — Октябрь 2009
    1 год 1 месяц
    Ресторан «Рецептория», СПБ
    Санкт-Петербург
    Су-шеф
    Организация работы ресторана французской кухни; участие в разработке меню, составление технологических карт. Заказ и приём продуктов, контроль качества выпускаемой продукции, обучение персонала, проведение банкетов.
    Сентябрь 2006 — Октябрь 2008
    2 года 2 месяца
    Ресторан «Дежа Вю»
    Санкт-Петербург
    Шеф-повар
    Разработка и введение нового меню a-la cart, банкетного и детского меню. Составление технологических карт; набор и обучение персонала кухни; заказ сырья; контроль качества блюд; проведение банкетов и специальных мероприятий. Ведение документации (графики, акты списания, перемещения и тд).
    Приготовление русской и европейской кухонь.
    Июль 2004 — Сентябрь 2006
    2 года 3 месяца
    Ресторан «Шёлк»
    Санкт-Петербург
    Старший повар
    Организация работы смены, контроль и приготовление блюд, соблюдение санитарных норм, приём сырья, обучение поваров и кухонных работников. Ведение и составление графиков. Приготовление блюд японской и итальянской кухонь.
    Февраль 2002 — Июль 2004
    2 года 6 месяцев
    Ресторан «Флора»
    Санкт-Петербург
    Старший повар
    Организация работы смены, приготовление и отдача блюд, контроль качества продукции, соблюдение санитарных норм, приём сырья. Приготовление русской и европейской кухонь.
    Октябрь 2001 — Ноябрь 2003
    2 года 2 месяца
    Potel et shabot
    Санкт-Петербург
    Повар
    Кейтеринг. Приготовление французской и итальянской кухонь. Проведение банкетов премиум класса, включая государственные приемы с первыми лицами.

Образование

Балтийский туристический колледж ресторанного и гостиничного сервиса, «Технология продуктов питания», менеджер предприятия общественного питания, технолог, повар 5 разряда, кондитер 4 разряда2000–2004 гг.

Опыт

На сервисе с октября 2020 г. (4 года)
Подтверждено Профи.ру

Фотографии36

Услуги и цены


цена указана в зависимости от сложности и объема работы
30007000 /усл.

по договорённости

по договорённости

5000 /усл.
5 
4 
3 
2 
1 
18
1
0
0
1
Сначала новые
Дарья
Русская кухня
Спасибо за работу
Богдан

Пять с плюсом

Кавказская кухняРусская кухняИтальянская кухня
Быстро договорились!
Специалисту полностью можно доверять)
Все вкусно, комфортно, удобно и профессионально! Рекомендую!
Эльвира

Пять с плюсом

Банкетные повара
Все быстро, красивая подача, ответственный, все продукты список написал я заказала довольна услугой
Вероника

Пять с плюсом

Банкетные повара
Сергей - специалист своего дела. Учел все наши предпочтения и пожелания по меню. Качество в лучшем виде. Быстро, удобно и всем советую, как специалиста.
Кирилл
Европейская кухня
Хороший повар, выручил нас. Видно мастерство
Сергей Кожин
Сергей Кожин
Ответ специалиста
Спасибо, очень приятно с Вами работать 🤝 на связи, хорошего бизнеса!!!
Юлия

Пять с плюсом

Повара
Сергей настоящий профессионал своего дела! Ответственно подошел к выполнению заказа! Сделал все блюда быстро, очень вкусно, с красивой подачей, как в ресторане! Рекомендую Сергея однозначно!
Сергей Кожин
Сергей Кожин
Ответ специалиста
Очень приятные люди, супер семья, надеюсь будем работать и общаться дальше, счастья и благополучия 🌹 будет вкусно 😋
Константин Громов
Банкетные повара
Никогда, ни в коем случае не связывайтесь с этим человеком!
За неделю договорились с ним о том, что он за 20 000₽ отработает поваром на моем дне рождения.
А за пять дней до праздника пишу ему в ватсап, чтобы затем созвониться с ним и проговорить меню, – он просит созвониться на следующий день.
А на следующий день та же картина.
За один день до моего дня рождения он написал, что «уехал в командировку».
Праздник под угрозой и мне сейчас срочно нужно решать эту проблему.
Хуже ситуации быть не может.
Александр

Пять с плюсом

Кавказская кухняРусская кухня
Сергей сделать все по-высшему разряду. Все идеально. Закупил продукты, показал чек, все приготовил, на вкус — на уровне с ресторанами.
Сам Сергей очень доброжелательный, легко найти общий язык
В общем, мы постараемся максимально долго вместе сотрудничать)
Сергей Кожин
Сергей Кожин
Ответ специалиста
Огромное спасибо,очень приятно!!!Очень приятная семья,надеюсь на длительное сотрудничество!)
Михаил Зарицкий

Пять с плюсом

Повара
супер повар!
Кристина

Пять с плюсом

Русская кухняАзиатская кухня
Очень вкусно. Ну прям очень. Не могу сказать, что слаще морковки ничего не ела, часто хожу в рестораны и хорошо знаю толк в качественной и вкусной пище. Так вот Сергей-это очень вкусная еда как из одного из лучших ресторанов в городе.
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».