- О специалисте
- Услуги и цены
- Отзывы 20
Сергей Сергеевич Кожин
Был в сети сегодня в 07:59Мы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.
О себе
Имею большой опыт работы шеф-поваром в семьях и ресторанах. Разработаю индивидуальное меню для каждого члена семьи, а так же завтраки, обеды, ужины, детское меню и праздничные мероприятия. Мобилен, чистоплотен, лоялен. Качество гарантирую. Звоните договоримся!
Обо мне: имею опыт работы заграницей и самостоятельное открытие ресторана с «0″; участие и помощь в start-up проектах. Разработаю нетипичное авторское меню, проведу мастер-класс для любой аудитории и соберу команду единомышленников, могу работать в режиме
многозадачности и решать нестандартные задачи. Уравновешенный, коммуникабельный, целеустремленный, уверенный в себе, организованный, оперативность в принятии сложных решений (форс-мажорах), умение расставлять приоритеты, сообразительный, наблюдательный, умение решать конфликтные ситуации, умение убеждать, с лидерскими качествами, высокая работоспособность, работа на результат; свое авто; в хорошей физической форме, увлекаюсь мотоциклами, водными видами спорта, люблю детей и животных, с чувством юмора и позитивным настроем по жизни. Свободное владение английским языком, интернациональная кухня! Призер кулинарных соревнований ''Золотая Кулина» (1 место) Начал готовить в возрасте 4лет, уже тогда поняв свое призвание!
Май 2019 —октябрь 2020
7 месяцев
PARUSA RMC (яхт-клуб, ресторан a-la cart, банкетные площадки, кейтеринг)
Санкт-Петербург
Шеф-повар
— Разработка банкетного, фуршетного, детского, эксклюзивного (по запросу гостей) меню, составление технологических карт, калькуляций; контроль ценообразования и минимизация расходов.
— Презентация меню руководителям ресторана и банкетным службам СПБ.
— Подбор и закупка инвентаря для кухни, холодильники, камеры, cold room… посуда для приготовления; выбор посуды для подачи блюд.
— Набор команды поваров, обучение персонала, планирование рабочих процессов, распределение обязанностей, составление графиков, мотивация персонала и т. д.
— Выбор продуктов и поставщиков (цена\качество), мониторинг рынка.
— Контроль и участие в приготовлении, отдачи, оформлении блюд.
— Соблюдение санитарных норм, сроков хранения, маркировки, товарного соседства.
— Проведение инвентаризации, сведение остатков.
— Ведение документации, штатное расписание, отчетность.
— Взаимодействие со всеми отделами ресторана: банкетный, бухгалтерский, административный, главный офис.
Кухня: европейская, русская, итальянская, японская, паназиатская
Март 2018 — Май 2019
1 год 3 месяца
Мастер-классы
Санкт-Петербург
Личный шеф-повар
— Частные мероприятия (праздничные обеды, ужины, дни рождения, презентации, детские праздники, корпоративы).
— Разработка индивидуального меню по предпочтениям гостей (диетическое, праздничное, детское, а так же ежедневного меню…).
— Выбор и закупка продуктов.
— Проведение мастер-классов.
— Оформление и сервировка.
Декабрь 2017 — Февраль 2018
Ноябрь 2016 — Ноябрь 2017
1 год 1 месяц
Ресторан «Bellagio», «Горка Бар» на горнолыжном курорте «Снежный» пос. Коробицино
Шеф-повар
Start up.
— Реконструкция кухни ресторана «Горка Бар» (подбор и закупка нового кухонного оборудования, инвентаря, посуды), открытие дополнительной линии отдачи блюд, запуск суши бара.
- Участие в строительстве (производство) второго ресторана «Beiiagio», участие в разработке концепции ресторана.
- Разработка и запуск нового меню, составление технологических карт и калькуляций;
- Набор и обучение персонала кухни, работа на открытой кухне.
- Выход в зал, общение с гостями, выявление потребностей гостей.
- Увеличение среднего чека в ресторане, введение спец предложений, акций, мотивация персонала зала по продажам.
- Контроль, приготовление и отдача блюд.
— Проведение мероприятий, проведение мастер-классов для детей и взрослых.
— Контроль остатков, работа с поставщиками; отчётность и результативность.
Кухня: итальянская, русская, европейская, японская, паназиатская.
Февраль 2014 — Июнь 2016
2 года 5 месяцев
Газпром
Санкт-Петербург
Личный шеф-повар
Авторская кухня.
— Разработка индивидуального меню, составление диет питания.
— Работа с поставщиками, с рынками, контроль качества продуктов и приготовляемых блюд.
— Проведение банкетов премиум класса, семейных праздников.
— Проверка продуктов на канцерогены и т. д.
— Консервация различных заготовок на зиму и многое др!
Октябрь 2010 — Ноябрь 2014
4 года 2 месяца
Sky bar, Индия (Гоа)
Индия
Шеф-повар (управляющий)
Start up: - Выбор концепции ресторана, реконструкция производства, зала. Выбор и закупка нового кухонного оборудования, посуды, предметы интерьера, мебель.
- Составление, проработка и введение меню кухни и бара.
- Набор, обучение и адаптация персонала кухни, зала и бара (работал местный персонал и персонал из России).
— Проведение мероприятий, разработка и проведение стимулирующих для развития ресторана промо-акций, дегустаций, презентаций.
— Контроль и участие в приготовление и отдачи блюд.
— Особое внимание закупке продуктов, выбору поставщиков и хранению продуктов (жаркая страна — быстро все портится); контролирование и соблюдение всех сан. норм, сроки хранения и т. д.
— Полный цикл ведения финансово-хозяйственной и производственной деятельности.
Ресторан русской, французской, итальянской и азиатской кухонь.
Октябрь 2009 — Октябрь 2010
1 год 1 месяц
Ленэнерго, ОАО
Санкт-Петербург, www.lenenergo.ru
Шеф-повар для топ-менеджмента
Разработка и внедрение нового меню; приготовление блюд для топ-менеджмента крупного акционерного общества (в том числе и ген. директора)
Октябрь 2008 — Октябрь 2009
1 год 1 месяц
Ресторан «Рецептория», СПБ
Санкт-Петербург
Су-шеф
Организация работы ресторана французской кухни; участие в разработке меню, составление технологических карт. Заказ и приём продуктов, контроль качества выпускаемой продукции, обучение персонала, проведение банкетов.
Сентябрь 2006 — Октябрь 2008
2 года 2 месяца
Ресторан «Дежа Вю»
Санкт-Петербург
Шеф-повар
Разработка и введение нового меню a-la cart, банкетного и детского меню. Составление технологических карт; набор и обучение персонала кухни; заказ сырья; контроль качества блюд; проведение банкетов и специальных мероприятий. Ведение документации (графики, акты списания, перемещения и тд).
Приготовление русской и европейской кухонь.
Июль 2004 — Сентябрь 2006
2 года 3 месяца
Ресторан «Шёлк»
Санкт-Петербург
Старший повар
Организация работы смены, контроль и приготовление блюд, соблюдение санитарных норм, приём сырья, обучение поваров и кухонных работников. Ведение и составление графиков. Приготовление блюд японской и итальянской кухонь.
Февраль 2002 — Июль 2004
2 года 6 месяцев
Ресторан «Флора»
Санкт-Петербург
Старший повар
Организация работы смены, приготовление и отдача блюд, контроль качества продукции, соблюдение санитарных норм, приём сырья. Приготовление русской и европейской кухонь.
Октябрь 2001 — Ноябрь 2003
2 года 2 месяца
Potel et shabot
Санкт-Петербург
Повар
Кейтеринг. Приготовление французской и итальянской кухонь. Проведение банкетов премиум класса, включая государственные приемы с первыми лицами.
Образование
Опыт
Фотографии36
Услуги и цены
цена указана в зависимости от сложности и объема работы | |
по договорённости | |
по договорённости | |
Пять с плюсом
Специалисту полностью можно доверять)
Все вкусно, комфортно, удобно и профессионально! Рекомендую!
Пять с плюсом
Пять с плюсом
Пять с плюсом
За неделю договорились с ним о том, что он за 20 000₽ отработает поваром на моем дне рождения.
А за пять дней до праздника пишу ему в ватсап, чтобы затем созвониться с ним и проговорить меню, – он просит созвониться на следующий день.
А на следующий день та же картина.
За один день до моего дня рождения он написал, что «уехал в командировку».
Праздник под угрозой и мне сейчас срочно нужно решать эту проблему.
Хуже ситуации быть не может.
Пять с плюсом
Сам Сергей очень доброжелательный, легко найти общий язык
В общем, мы постараемся максимально долго вместе сотрудничать)
Пять с плюсом
Пять с плюсом