• О специалисте
  • Фото
  • Услуги и цены
  • Отзывы 13
Аватар Сергей Сергеевич Кожин

Сергей Сергеевич Кожин

Был в сети сегодня в 08:37

Мы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.

Выезд к клиенту
Санкт-Петербург и область

О себе

Имею большой опыт работы шеф-поваром в семьях и ресторанах. Разработаю индивидуальное меню для каждого члена семьи, а так же завтраки, обеды, ужины, детское меню и праздничные мероприятия. Мобилен, чистоплотен, лоялен. Качество гарантирую. Звоните договоримся!

Обо мне: имею опыт работы заграницей и самостоятельное открытие ресторана с «0″; участие и помощь в start-up проектах. Разработаю нетипичное авторское меню, проведу мастер-класс для любой аудитории и соберу команду единомышленников, могу работать в режиме
многозадачности и решать нестандартные задачи. Уравновешенный, коммуникабельный, целеустремленный, уверенный в себе, организованный, оперативность в принятии сложных решений (форс-мажорах), умение расставлять приоритеты, сообразительный, наблюдательный, умение решать конфликтные ситуации, умение убеждать, с лидерскими качествами, высокая работоспособность, работа на результат; свое авто; в хорошей физической форме, увлекаюсь мотоциклами, водными видами спорта, люблю детей и животных, с чувством юмора и позитивным настроем по жизни. Свободное владение английским языком, интернациональная кухня! Призер кулинарных соревнований ''Золотая Кулина» (1 место) Начал готовить в возрасте 4лет, уже тогда поняв свое призвание!

Май 2019 —октябрь 2020
7 месяцев
PARUSA RMC (яхт-клуб, ресторан a-la cart, банкетные площадки, кейтеринг)
Санкт-Петербург
Шеф-повар
— Разработка банкетного, фуршетного, детского, эксклюзивного (по запросу гостей) меню, составление технологических карт, калькуляций; контроль ценообразования и минимизация расходов.
— Презентация меню руководителям ресторана и банкетным службам СПБ.
— Подбор и закупка инвентаря для кухни, холодильники, камеры, cold room… посуда для приготовления; выбор посуды для подачи блюд.
— Набор команды поваров, обучение персонала, планирование рабочих процессов, распределение обязанностей, составление графиков, мотивация персонала и т. д.
— Выбор продуктов и поставщиков (цена\качество), мониторинг рынка.
— Контроль и участие в приготовлении, отдачи, оформлении блюд.
— Соблюдение санитарных норм, сроков хранения, маркировки, товарного соседства.
— Проведение инвентаризации, сведение остатков.
— Ведение документации, штатное расписание, отчетность.
— Взаимодействие со всеми отделами ресторана: банкетный, бухгалтерский, административный, главный офис.
Кухня: европейская, русская, итальянская, японская, паназиатская
Март 2018 — Май 2019
1 год 3 месяца
Мастер-классы
Санкт-Петербург
Личный шеф-повар
— Частные мероприятия (праздничные обеды, ужины, дни рождения, презентации, детские праздники, корпоративы).
— Разработка индивидуального меню по предпочтениям гостей (диетическое, праздничное, детское, а так же ежедневного меню…).
— Выбор и закупка продуктов.
— Проведение мастер-классов.
— Оформление и сервировка.
Декабрь 2017 — Февраль 2018

Ноябрь 2016 — Ноябрь 2017
1 год 1 месяц
Ресторан «Bellagio», «Горка Бар» на горнолыжном курорте «Снежный» пос. Коробицино

Шеф-повар
Start up.
— Реконструкция кухни ресторана «Горка Бар» (подбор и закупка нового кухонного оборудования, инвентаря, посуды), открытие дополнительной линии отдачи блюд, запуск суши бара.

  • Участие в строительстве (производство) второго ресторана «Beiiagio», участие в разработке концепции ресторана.
  • Разработка и запуск нового меню, составление технологических карт и калькуляций;
  • Набор и обучение персонала кухни, работа на открытой кухне.
  • Выход в зал, общение с гостями, выявление потребностей гостей.
  • Увеличение среднего чека в ресторане, введение спец предложений, акций, мотивация персонала зала по продажам.
  • Контроль, приготовление и отдача блюд.
    — Проведение мероприятий, проведение мастер-классов для детей и взрослых.
    — Контроль остатков, работа с поставщиками; отчётность и результативность.
    Кухня: итальянская, русская, европейская, японская, паназиатская.
    Февраль 2014 — Июнь 2016
    2 года 5 месяцев
    Газпром
    Санкт-Петербург
    Личный шеф-повар
    Авторская кухня.
    — Разработка индивидуального меню, составление диет питания.
    — Работа с поставщиками, с рынками, контроль качества продуктов и приготовляемых блюд.
    — Проведение банкетов премиум класса, семейных праздников.
    — Проверка продуктов на канцерогены и т. д.
    — Консервация различных заготовок на зиму и многое др!
    Октябрь 2010 — Ноябрь 2014
    4 года 2 месяца
    Sky bar, Индия (Гоа)
    Индия
    Шеф-повар (управляющий)
    Start up:
  • Выбор концепции ресторана, реконструкция производства, зала. Выбор и закупка нового кухонного оборудования, посуды, предметы интерьера, мебель.
  • Составление, проработка и введение меню кухни и бара.
  • Набор, обучение и адаптация персонала кухни, зала и бара (работал местный персонал и персонал из России).
    — Проведение мероприятий, разработка и проведение стимулирующих для развития ресторана промо-акций, дегустаций, презентаций.
    — Контроль и участие в приготовление и отдачи блюд.
    — Особое внимание закупке продуктов, выбору поставщиков и хранению продуктов (жаркая страна — быстро все портится); контролирование и соблюдение всех сан. норм, сроки хранения и т. д.
    — Полный цикл ведения финансово-хозяйственной и производственной деятельности.
    Ресторан русской, французской, итальянской и азиатской кухонь.
    Октябрь 2009 — Октябрь 2010
    1 год 1 месяц
    Ленэнерго, ОАО
    Санкт-Петербург, www.lenenergo.ru
    Шеф-повар для топ-менеджмента
    Разработка и внедрение нового меню; приготовление блюд для топ-менеджмента крупного акционерного общества (в том числе и ген. директора)
    Октябрь 2008 — Октябрь 2009
    1 год 1 месяц
    Ресторан «Рецептория», СПБ
    Санкт-Петербург
    Су-шеф
    Организация работы ресторана французской кухни; участие в разработке меню, составление технологических карт. Заказ и приём продуктов, контроль качества выпускаемой продукции, обучение персонала, проведение банкетов.
    Сентябрь 2006 — Октябрь 2008
    2 года 2 месяца
    Ресторан «Дежа Вю»
    Санкт-Петербург
    Шеф-повар
    Разработка и введение нового меню a-la cart, банкетного и детского меню. Составление технологических карт; набор и обучение персонала кухни; заказ сырья; контроль качества блюд; проведение банкетов и специальных мероприятий. Ведение документации (графики, акты списания, перемещения и тд).
    Приготовление русской и европейской кухонь.
    Июль 2004 — Сентябрь 2006
    2 года 3 месяца
    Ресторан «Шёлк»
    Санкт-Петербург
    Старший повар
    Организация работы смены, контроль и приготовление блюд, соблюдение санитарных норм, приём сырья, обучение поваров и кухонных работников. Ведение и составление графиков. Приготовление блюд японской и итальянской кухонь.
    Февраль 2002 — Июль 2004
    2 года 6 месяцев
    Ресторан «Флора»
    Санкт-Петербург
    Старший повар
    Организация работы смены, приготовление и отдача блюд, контроль качества продукции, соблюдение санитарных норм, приём сырья. Приготовление русской и европейской кухонь.
    Октябрь 2001 — Ноябрь 2003
    2 года 2 месяца
    Potel et shabot
    Санкт-Петербург
    Повар
    Кейтеринг. Приготовление французской и итальянской кухонь. Проведение банкетов премиум класса, включая государственные приемы с первыми лицами.

Образование

Балтийский туристический колледж ресторанного и гостиничного сервиса, «Технология продуктов питания», менеджер предприятия общественного питания, технолог, повар 5 разряда, кондитер 4 разряда2000–2004 гг.

Опыт

На сервисе с октября 2020 г. (3 года)
Подтверждено Профи

Фотографии29

Услуги и цены


цена указана в зависимости от сложности и объема работы
30007000 /усл.

по договорённости

по договорённости

5000 /усл.
5 
4 
3 
2 
1 
12
1
0
0
0
Сначала новые
Александр

Пять с плюсом

Кавказская кухняРусская кухня
Сергей сделать все по-высшему разряду. Все идеально. Закупил продукты, показал чек, все приготовил, на вкус — на уровне с ресторанами.
Сам Сергей очень доброжелательный, легко найти общий язык
В общем, мы постараемся максимально долго вместе сотрудничать)
Сергей Кожин
Сергей Кожин
Ответ специалиста
Огромное спасибо,очень приятно!!!Очень приятная семья,надеюсь на длительное сотрудничество!)
Михаил Зарицкий

Пять с плюсом

Повара
супер повар!
Кристина

Пять с плюсом

Русская кухняАзиатская кухня
Очень вкусно. Ну прям очень. Не могу сказать, что слаще морковки ничего не ела, часто хожу в рестораны и хорошо знаю толк в качественной и вкусной пище. Так вот Сергей-это очень вкусная еда как из одного из лучших ресторанов в городе.
Екатерина
Повара
Очень хороший, добрый повар. Готовит на высоте! Рекомендуем! Пользовались его услугами для приготовления на компанию за городом!
Стоимость работ
15000
Борис

Пять с плюсом

Повара
Все прошло отлично! Компетентный подход, интересное и разнообразное меню! Рекомендую!
Сергей Кожин
Сергей Кожин
Ответ специалиста
Спасибо, очень приятно, до новых встреч!)
Виталий

Пять с плюсом

Повара
Все очень понравилось!!! Очень вкусно! Шашлык и плов огонь! Работает быстро и профессионально! Будем обязательно приглашать ещё 😀
Стоимость работ
10000
Виталий
Банкетные повара
Отличная работа, без лишних вопросов, все сделал, украсил, было вкусно, пригласил ещё на 2 мероприятия
Сергей Кожин
Сергей Кожин
Ответ специалиста
Благодарю, очень приятные люди, спасибо!!!
Вячеслав

Пять с плюсом

Русская кухняЕвропейская кухняАзиатская кухня
Сергей - настоящий мастер своего дела! Я и члены моей семьи остались в полном восторге от приготовленных блюд. Если хотите ресторанной еды на дому, то Сергей именно тот, кто вам нужен.
Сергей Кожин
Сергей Кожин
Ответ специалиста
Благодарю Вас, очень приятно!!!)
Антон
Кавказская кухняРусская кухняЕвропейская кухня
Анастасия Голубых

Пять с плюсом

Повара
Сергей сделал вкусные закуски на 35 человек! Все было очень красиво 😍
Сам все съездил и купил, привёз, приготовил к определённому времени.
Буду ещё приглашать на наши праздники!
Очень рекомендую 🙂
Стоимость работ
6500
Сергей Кожин
Сергей Кожин
Ответ специалиста
Благодарю за отзыв!!!)))
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».