• О специалисте
  • Фото
  • Услуги и цены
  • Отзывы 6
Аватар Сергей Сергеевич Кожин

Сергей Сергеевич Кожин

Был в сети вчера в 21:46

Мы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.

Выезд к клиенту
Санкт-Петербург и область,
Канонерский остров,
Волосово,
Волхов,
Выборг,
Посмотреть все

О себе

Обо мне: имею опыт работы заграницей и самостоятельное открытие ресторана с «0″; участие и помощь в start-up проектах. Разработаю нетипичное авторское меню, проведу мастер-класс для любой аудитории и соберу команду единомышленников, могу работать в режиме
многозадачности и решать нестандартные задачи. Уравновешенный, коммуникабельный, целеустремленный, уверенный в себе, организованный, оперативность в принятии сложных решений (форс-мажорах), умение расставлять приоритеты, сообразительный, наблюдательный, умение решать конфликтные ситуации, умение убеждать, с лидерскими качествами, высокая работоспособность, работа на результат; свое авто; в хорошей физической форме, увлекаюсь мотоциклами, водными видами спорта, люблю детей и животных, с чувством юмора и позитивным настроем по жизни. Свободное владение английским языком, интернациональная кухня! Призер кулинарных соревнований ''Золотая Кулина» (1 место) Начал готовить в возрасте 4лет, уже тогда поняв свое призвание!

Май 2019 —октябрь 2020
7 месяцев
PARUSA RMC (яхт-клуб, ресторан a-la cart, банкетные площадки, кейтеринг)
Санкт-Петербург
Шеф-повар
— Разработка банкетного, фуршетного, детского, эксклюзивного (по запросу гостей) меню, составление технологических карт, калькуляций; контроль ценообразования и минимизация расходов.
— Презентация меню руководителям ресторана и банкетным службам СПБ.
— Подбор и закупка инвентаря для кухни, холодильники, камеры, cold room… посуда для приготовления; выбор посуды для подачи блюд.
— Набор команды поваров, обучение персонала, планирование рабочих процессов, распределение обязанностей, составление графиков, мотивация персонала и т. д.
— Выбор продуктов и поставщиков (цена\качество), мониторинг рынка.
— Контроль и участие в приготовлении, отдачи, оформлении блюд.
— Соблюдение санитарных норм, сроков хранения, маркировки, товарного соседства.
— Проведение инвентаризации, сведение остатков.
— Ведение документации, штатное расписание, отчетность.
— Взаимодействие со всеми отделами ресторана: банкетный, бухгалтерский, административный, главный офис.
Кухня: европейская, русская, итальянская, японская, паназиатская
Март 2018 — Май 2019
1 год 3 месяца
Мастер-классы
Санкт-Петербург
Личный шеф-повар
— Частные мероприятия (праздничные обеды, ужины, дни рождения, презентации, детские праздники, корпоративы).
— Разработка индивидуального меню по предпочтениям гостей (диетическое, праздничное, детское, а так же ежедневного меню…).
— Выбор и закупка продуктов.
— Проведение мастер-классов.
— Оформление и сервировка.
Декабрь 2017 — Февраль 2018

Ноябрь 2016 — Ноябрь 2017
1 год 1 месяц
Ресторан «Bellagio», «Горка Бар» на горнолыжном курорте «Снежный» пос. Коробицино

Шеф-повар
Start up.
— Реконструкция кухни ресторана «Горка Бар» (подбор и закупка нового кухонного оборудования, инвентаря, посуды), открытие дополнительной линии отдачи блюд, запуск суши бара.

  • Участие в строительстве (производство) второго ресторана «Beiiagio», участие в разработке концепции ресторана.
  • Разработка и запуск нового меню, составление технологических карт и калькуляций;
  • Набор и обучение персонала кухни, работа на открытой кухне.
  • Выход в зал, общение с гостями, выявление потребностей гостей.
  • Увеличение среднего чека в ресторане, введение спец предложений, акций, мотивация персонала зала по продажам.
  • Контроль, приготовление и отдача блюд.
    — Проведение мероприятий, проведение мастер-классов для детей и взрослых.
    — Контроль остатков, работа с поставщиками; отчётность и результативность.
    Кухня: итальянская, русская, европейская, японская, паназиатская.
    Февраль 2014 — Июнь 2016
    2 года 5 месяцев
    Газпром
    Санкт-Петербург
    Личный шеф-повар
    Авторская кухня.
    — Разработка индивидуального меню, составление диет питания.
    — Работа с поставщиками, с рынками, контроль качества продуктов и приготовляемых блюд.
    — Проведение банкетов премиум класса, семейных праздников.
    — Проверка продуктов на канцерогены и т. д.
    — Консервация различных заготовок на зиму и многое др!
    Октябрь 2010 — Ноябрь 2014
    4 года 2 месяца
    Sky bar, Индия (Гоа)
    Индия
    Шеф-повар (управляющий)
    Start up:
  • Выбор концепции ресторана, реконструкция производства, зала. Выбор и закупка нового кухонного оборудования, посуды, предметы интерьера, мебель.
  • Составление, проработка и введение меню кухни и бара.
  • Набор, обучение и адаптация персонала кухни, зала и бара (работал местный персонал и персонал из России).
    — Проведение мероприятий, разработка и проведение стимулирующих для развития ресторана промо-акций, дегустаций, презентаций.
    — Контроль и участие в приготовление и отдачи блюд.
    — Особое внимание закупке продуктов, выбору поставщиков и хранению продуктов (жаркая страна - быстро все портится); контролирование и соблюдение всех сан. норм, сроки хранения и т. д.
    — Полный цикл ведения финансово-хозяйственной и производственной деятельности.
    Ресторан русской, французской, итальянской и азиатской кухонь.
    Октябрь 2009 — Октябрь 2010
    1 год 1 месяц
    Ленэнерго, ОАО
    Санкт-Петербург, www.lenenergo.ru
    Шеф-повар для топ-менеджмента
    Разработка и внедрение нового меню; приготовление блюд для топ-менеджмента крупного акционерного общества (в том числе и ген. директора)
    Октябрь 2008 — Октябрь 2009
    1 год 1 месяц
    Ресторан «Рецептория», СПБ
    Санкт-Петербург
    Су-шеф
    Организация работы ресторана французской кухни; участие в разработке меню, составление технологических карт. Заказ и приём продуктов, контроль качества выпускаемой продукции, обучение персонала, проведение банкетов.
    Сентябрь 2006 — Октябрь 2008
    2 года 2 месяца
    Ресторан «Дежа Вю»
    Санкт-Петербург
    Шеф-повар
    Разработка и введение нового меню a-la cart, банкетного и детского меню. Составление технологических карт; набор и обучение персонала кухни; заказ сырья; контроль качества блюд; проведение банкетов и специальных мероприятий. Ведение документации (графики, акты списания, перемещения и тд).
    Приготовление русской и европейской кухонь.
    Июль 2004 — Сентябрь 2006
    2 года 3 месяца
    Ресторан «Шёлк»
    Санкт-Петербург
    Старший повар
    Организация работы смены, контроль и приготовление блюд, соблюдение санитарных норм, приём сырья, обучение поваров и кухонных работников. Ведение и составление графиков. Приготовление блюд японской и итальянской кухонь.
    Февраль 2002 — Июль 2004
    2 года 6 месяцев
    Ресторан «Флора»
    Санкт-Петербург
    Старший повар
    Организация работы смены, приготовление и отдача блюд, контроль качества продукции, соблюдение санитарных норм, приём сырья. Приготовление русской и европейской кухонь.
    Октябрь 2001 — Ноябрь 2003
    2 года 2 месяца
    Potel et shabot
    Санкт-Петербург
    Повар
    Кейтеринг. Приготовление французской и итальянской кухонь. Проведение банкетов премиум класса, включая государственные приемы с первыми лицами.

Образование

Балтийский туристический колледж ресторанного и гостиничного сервиса, «Технология продуктов питания», менеджер предприятия общественного питания, технолог, повар 5 разряда, кондитер 4 разряда2000–2004 гг.

Опыт

На сервисе с октября 2020 г. (1 год)
Подтверждено Профи

Фото


Услуги и цены


цена указана в зависимости от сложности и объема работы
30007000 /усл.

по договорённости

по договорённости

5000 /усл.
5 
4 
3 
2 
1 
5
1
0
0
0
Вячеслав

Пять с плюсом

Русская кухняЕвропейская кухняАзиатская кухня
Сергей - настоящий мастер своего дела! Я и члены моей семьи остались в полном восторге от приготовленных блюд. Если хотите ресторанной еды на дому, то Сергей именно тот, кто вам нужен.
Сергей Кожин
Сергей Кожин
Ответ специалиста
Благодарю Вас, очень приятно!!!)
Антон
Кавказская кухняРусская кухняЕвропейская кухня
Анастасия Голубых

Пять с плюсом

Сергей сделал вкусные закуски на 35 человек! Все было очень красиво 😍
Сам все съездил и купил, привёз, приготовил к определённому времени.
Буду ещё приглашать на наши праздники!
Очень рекомендую 🙂
Сергей Кожин
Сергей Кожин
Ответ специалиста
Благодарю за отзыв!!!)))
Екатерина
Хочу поблагодарить за Сергея за работу на нашем домашнем празднике. Нам и всем гостям все очень понравилась - и вкус и подача блюд!
Сергей помог составить меню и учел все наши пожелания и корректировки по продуктам и блюдам, самостоятельно закупил и доставил все необходимое для приготовления.
Спасибо за наш вкусный ужин!
Будем обращаться еще и рекомендовать знакомым:)
Сергей Кожин
Сергей Кожин
Ответ специалиста
Благодарю за тёплый отзыв!!!)))
Анастасия

Пять с плюсом

Повара
Хочу оставить отзыв о работе Сергея. Пригласили его на день рождения! Хотелось интересной ресторанной еды, но идти никуда не хотелось. Созвонились заранее, Сергей помог составить меню и список продуктов. Модифицировал блюда предложенные мной и предложил от себя! Рассчитал все по порциям! Было ни много, ни мало! Получился настоящий ресторан дома! Все безумно вкусно и красиво. А еще Сергей очень приятный и легкий в общении. Однозначно буду еще пользоваться его услугами!
Сергей Кожин
Сергей Кожин
Ответ специалиста
Анастасия,благодарю за отзыв,буду рад вновь удивить Вас и Ваших друзей своей работой,спасибо!
Полина
Русская кухняЕвропейская кухняАзиатская кухня
Сергей- прекрасный, чуткий человек!
Нам нравится абсолютно всё, что он готовит, учитывая предпочтения и пожелания каждого члена нашей большой семьи. Вкусно! Красиво! Мы счастливы, что нашли такого великолепного повара. Спасибо!!!!
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».