Ваш регион Санкт-Петербург?ДаВыбрать другой регион
Марина Игоревна Логойда
Марина Игоревна Логойда
Была в сети больше месяца назад
О репетитореФотоДокументы и сертификатыУслуги и ценыОтзывы 1
Марина Игоревна Логойда
Была в сети больше месяца назад

Марина Игоревна Логойда

ИЗО
Паспорт проверен
Мы проверили копию паспорта: — следы редактирования отсутствуют; — имя, фамилия и фото совпадают.
Принимает у себя
 Садовая

О себе

В своей работе с учениками я стараюсь к каждому подходить персонально. Если это абитуриент, мы вместе изучаем требования учебного заведения, в которое он собирается поступать. Я составляю программу персонально для него, учитывая уже имеющийся уровень подготовки (или его отсутствие), и мы усиленно готовимся к вступительным экзаменам, ничего лишнего. Если человек просто хочет научиться живописи или повысить свои художественные навыки, я обучаю, учитывая его слабые и сильные стороны, его приоритеты и степень тяги к искусству.

Опыт

На сервисе с декабря 2018 г. (2 года)
Подтверждено Profi.ru

Дополнительная информация

Санкт-Петербургский государственный академический институт живописи, скульптуры и архитектуры имени И.Е. Репина, специальность – живопись, квалификация – художник-живописец2009 г.
С 2010 года – член Санкт-Петербургского союза художников2010 г.

Фото


Документы и сертификаты

Услуги и цены

25%
При покупке курса занятий

400 рублей час в мини-группе
1000  / 60 мин.
Длительность занятия — по запросу
5
4
3
2
1
1
0
0
0
0
Елена
Занятиями осталась довольна! Мне необходимо было улучшить навыки в академической живописи и подтянуть слабые места. Понравился индивидуальный подход, преподаватель поставила для меня натюрморт с учётом особенностей моей профессии и поставленных задач. Также давно мечтала попробовать масляную живопись. Марина подсказала, что для этого необходимо, объяснила основы и направляла в процессе. К сожалению, из-за моего отъезда пришлось прервать посещения. Надеюсь, что продолжим, когда вернусь!
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».