Марина Андреевна Мелешко
Марина Андреевна Мелешко
Была в сети больше года назад
О мастереФотоУслуги и ценыОтзывы 1
Марина Мелешко
Была в сети больше года назад

Марина Андреевна Мелешко

Фотограф, парикмахер, окрашивание волос
Паспорт не проверен
Специалист пока не предоставил копию паспорта. Имя, фамилия и фото в анкете не проверены.
Принимает у себя
Академическая,
Политехническая
Адрес
санкт Петербург, Гражданский пр 31 к 1
Показать на карте

О себе

Работала в московском салоне "Шик".
Окрашивала и наращивать волосы после переезда в Санкт-Петербург, уже три года работаю исключительно на дому, так как создала удобное рабочее место дома.
Наращивание 100 прядей занимает от часа до полутора, все капсулы одинаковы, в конце наращивания я делаю адаптационную стрижку, сглаживаю все переходы, вы будете довольны на все 200, принимаю на дому, так как не боюсь недовольных клиентов, вы всегда можете вернуться ко мне, если чем-то не довольны, но уверяю, что такого не случится, у меня дома имеется парикмахерское кресло, так что вам не придется мучиться на неудобном стуле, как у большинства.

Опыт

На сервисе с ноября 2018 г. (3 года)
Подтверждено Профи

Фото


Услуги и цены


по договорённости

по договорённости

по договорённости

по договорённости
5
4
3
2
1
1
0
0
0
0
Татьяна
Пять с плюсом
Пятёрки бывают разные.
Какая ваша?
Просто пять Пять с плюсом
Наращивание волос
Спасибо большое Марине за работу. Все выполнено очень качественно и быстро. Хотя был у меня сложный случай. Волосы от предыдущего наращивания у другого мастера сильно спутались. Но Марина с чутким подходом все выполнила аккуратно. Очень понравилось искреннее отношение Марины к клиенту. Видно что она любит свою работу и делает ее качественно. Мне понравилась скорость, чуткость, аккуратность и профессионализм. Отдельная комната для клиентов. Никто не мешал. Марина дала рекомендации по уходу за моими волосами. Подобрали образ. Рекомендую всем пользоваться услугами этого мастера.
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».