• О специалисте
  • Фото
  • Услуги и цены
  • Отзывы 14
Аватар Антон Игоревич Петрунин

Антон Игоревич Петрунин

Был в сети 5 дней назад

Мы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.

Выезд к клиенту
Всеволожский,
Канонерский остров,
Колпинский,
Кронштадтский,
Курортный,
Посмотреть все

О себе

Профессиональные навыки:

  • составление меню ресторана
  • приготовление блюд русской, украинской, итальянской, французской, паназиатской кухни
  • обучение персонала
  • работа с различными видами современного кухонного оборудования
  • коммуникабельность
  • высокий профессионализм
  • обучаемость
  • знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания
  • умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала
  • самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения
  • умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.

Опыт

На сервисе с сентября 2018 г. (5 лет)
Подтверждено Профи

Дополнительная информация

Опыт работы: с 2009 по 2010 год – повар в ресторане

Фотографии15

Услуги и цены


по договорённости

по договорённости

по договорённости

по договорённости

по договорённости

по договорённости
Все услуги и цены 8
5 
4 
3 
2 
1 
12
1
0
0
1
Сначала новые
Яна
Кавказская кухняРусская кухняИтальянская кухня
Антон порадовал оперативностью приступить к работе!
Оченнь вкусный грузинский салат с правильно приготовленным мясом с превосходной авторской заправкой. Мясо по-французски по всем канонам.
Ароматный гороховый суп с копченостями получился превосходно. Надеюсь на плодотворное сотрудничество.
Стоимость работ
4000
Дарья
Помощники поваровРусская кухня
Хороший мастер
Максим
Европейская кухня
Хороший повар, быстро влился в команду . Работой довольны.
Антон Петрунин
Антон Петрунин
Ответ специалиста
рад работать с профессионалами!!!
Давид Лях
Кавказская кухняРусская кухняАзиатская кухня
Блюда были сделаны волшебно. Пюре, приготовленное по французски с крамелезированным луком, курица, запеченная с чесноком, петрушком и томатом были просто обалденными. Повар был профессионален, доброжелателен, приятен в общении. Принес свою утварь, самостоятельно составил меню и закупил продукты. Ставим классы, подписываемся, звеним в колокольчик.
Стоимость работ
4000
Антон Петрунин
Антон Петрунин
Ответ специалиста
благодарю,молодые люди молодцы правильно питаются
Любовь

Пять с плюсом

Русская кухня
Прекрасный повар , квалифицированный специалист , очень приятный !!!! приехал , все купил , приготовил! И очень оперативно отозвался и помог , в нашей ситуации это было очень важно !
Стоимость работ
10000
Myasoedoff
Кавказская кухняРусская кухня
Неприемлемо такое поведение при предоставлении услуг
Антон Петрунин
Антон Петрунин
Ответ специалиста
заказ не принят,неприемлемо поведение!!!
Антон

Пять с плюсом

Антон отреагировал одним из первых на мой запрос! Я попросил его сделать на пробу три вида пельменей ручной лепки. Он мгновенно включился в работу, в этот же день закупил необходимые ингредиенты и на следующий день мой заказ был выполнен! Лично попробовал их, тесто великолепное- эластичное, вкусное, тонкое. Начинка очень все вкусно! Спасибо за такую душевную работу и трепетное отношение к клиентам. После того как Антон отдал мне заказ, узнавал понравилось ли его работа или нет. Антон все супер!!! Рекомендую данного повара!!!
Даня
Повара
Антон - настоящий профи и фанат своего дела! С ним легко найти общий язык. Он готов к обучению и новшествам. Сам с отличным профессиональным опытом!
Валерия

Пять с плюсом

Кавказская кухняЕвропейская кухня
Все отлично
Анна

Пять с плюсом

Европейская кухня
Хочу выразить огромную благодарность Антону. Быстро приехал приготовил нам отличный ужин на праздник, также почистил ежей и устриц, сделал красивую сортировку. По окончанию все убрал, в процессе рассказывал интересные подробности и правила выбора морепродуктов. Очень вежливый. Буду пользоваться его услугами в будущем. Спасибо большое
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».