- О специалисте
- Услуги и цены
- Отзывы 4
Вадим Владимирович Подшивалов
Был в сети 3 дня назад3,254 отзыва
Мы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.
Район
Выезд к клиенту
Санкт-Петербург и область
Работает дистанционно
О себе
Для меня приготовление еды, блюд всегда ответственное занятие. Всегда нужно руководствоваться техниками, санитарно-гигиеническими процессами, нужно всегда тщательно выбирать продукты, знать что какой производитель качественный, какой нет. Но не мало-важную роль для меня играет визуализация блюда, тоесть оно должно быть красиво-эстетически преподнесено гостю
Образование
Санкт-Петербургский экономико-технологический колледж питания2015–2018 гг.
Опыт
Семейный ресторан «Мама на даче», су-шеф2017–2019 гг.
Гриль-бар «Фогги нью», шеф-повар2019–2020 гг.
Банкетный ресторан «Марсерия», шеф-повар2021–2022 гг.
На сервисе с ноября 2021 г. (3 года)
Подтверждено Профи.руФотографии12
Услуги и цены
–5%
Банкеты,Кейтринги,Выездные мероприятияпо договорённости | |
по договорённости | |
по договорённости | |
по договорённости | |
по договорённости | |
по договорённости |
Отзывы 43,25
5
4
3
2
1
2
0
0
1
1
Вероника
Повара
Договорились , но не вышел на связь.
Александр
Банкетные повара
Добросовестный работник, всё сделал хорошо.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Наталья
Пять с плюсом
Повара
Вадим , спасибо большое за вкусную еду на нашем празднике ! Отмечали детский день рождения. Нам все очень понравилось, все гости просто в восторге, спасибо Вам огромное! Блюда были очень вкусные и красивая подача ( оформление ). Детское меню также выше всех похвал . Будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым! Все вкусно, четко, профессионально!
Вячеслав
Русская кухня•Европейская кухня•Азиатская кухня
К сожалению, качество приготовленных блюд меня абсолютно не удовлетворило. Ниже привожу озвученное меню.
1. говядина с соусом из белых грибов
2. Индейка со сливочным песто
3. лазанья с наполи
4. яблочный штрудель
5. Салат из свежих овощей (без рукколы)
6. печёный картофель
По-первых, укроп был абсолютно везде, кроме десерта. Лазанья с укропом - это совершенно новый опыт для меня. Говядина резиновая, в мясе осталось много не удаленных жил. Салат из свежих овощей в итоге оказался кус-кусом с добавлением помидоров. В целом, еда выглядела не аппетитно.
Некоторые штрихи для общей картины. Вадим опоздал на 15 минут, о чем предупредил, но всё же. Повар сказал, что он чистоплотный, но после ухода пол на кухне пришлось подмести (фото прилагается), на плите была грязь. Также Вадим курит. Почти перед уходом вышел покурить, не доготовив штрудель.
По итогу, хотел получить блюда, чтобы не сидеть голодным до конца недели, а получил испорченные продукты и потерянные деньги. Ставлю по баллу за штрудель и индейку.
1. говядина с соусом из белых грибов
2. Индейка со сливочным песто
3. лазанья с наполи
4. яблочный штрудель
5. Салат из свежих овощей (без рукколы)
6. печёный картофель
По-первых, укроп был абсолютно везде, кроме десерта. Лазанья с укропом - это совершенно новый опыт для меня. Говядина резиновая, в мясе осталось много не удаленных жил. Салат из свежих овощей в итоге оказался кус-кусом с добавлением помидоров. В целом, еда выглядела не аппетитно.
Некоторые штрихи для общей картины. Вадим опоздал на 15 минут, о чем предупредил, но всё же. Повар сказал, что он чистоплотный, но после ухода пол на кухне пришлось подмести (фото прилагается), на плите была грязь. Также Вадим курит. Почти перед уходом вышел покурить, не доготовив штрудель.
По итогу, хотел получить блюда, чтобы не сидеть голодным до конца недели, а получил испорченные продукты и потерянные деньги. Ставлю по баллу за штрудель и индейку.
Стоимость работ
3000 ₽Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».