- О специалисте
- Услуги и цены
- Отзывы 6

Роман Михайлович Пототранный
Был в сети больше года назад5,06 отзывов
Мы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.
Район
Выезд к клиенту
Канонерский остров,
Волосово,
Волхов,
Всеволожск,
Выборг,
Адрес
О себе
Интересны выездные работы на небольших мероприятиях. Ведение мастер классов и индивидуальных уроков кулинарии.
Опыт
На сервисе с октября 2019 г. (5 лет)
Подтверждено Профи.руФотографии14














Услуги и цены
Отзывы 65,0
5
4
3
2
1
6
0
0
0
0
Ксения
Пять с плюсом
Повара•Банкетные повара
Роман отличный специалист. Приехал заранее, подробно расписал все затраты по продуктам. Очень оперативно все приготовил, во время приготовления провел обучение, как на мастер-классе. Получилось красиво и мега вкусно!
Елизавета Макагонова
Пять с плюсом
Повара•Банкетные повара
Роман прекрасный повор. Никаких нареканий. Все пожелания гостей были учтены, хотя я сама не ожидала чтоони такие привередливые. Всё было очень вкусно и красиво. Настоящий мастер! Спасибо
Анастасия
Пять с плюсом
Повара•Банкетные повара
Спасибо большое Роману за работу. Особенно понравился мастер класс по приготовлению закусок. Для себя отметила много полезных нюансов. Спасибо еще раз огромное за то что сделали все очень быстро.
Илья
Пять с плюсом
Повара•Банкетные повара
Разместил срочный заказ, шеф приехал как договорились, с инструментами, в чистой форме.Приготовил все для ужина на день рождения и объяснил как сервировать. Отличная работа.
Александр
Пять с плюсом
Банкетные повара
Огромное спасибо Роману! Все быстро и вкусно. Был банкет в компании, с приглашенными партнёрами и инвесторами, Роман справился на ура! Сразу видно - мастер своего дела!
Наталья
Повара
Очень компетентный и приветливый человек. Быстро и качественно подготовил все блюда для банкета. Все гости в восторге. Качественная подача блюд на уровне хорошего ресторана. Рекомендую.
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».