• О специалисте
  • Фотографии и видео
  • Документы
  • Услуги и цены
  • Отзывы 108
Аватар Михаил Сергеевич Станкевич

Михаил Сергеевич Станкевич

Был в сети 35 минут назад
Очень хвалят

Мы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.

Регион
Москва
Принимает у себя
Площадь Ильича
Выезд к ученику
Авиамоторная,
Александровский сад,
Арбатская,
Баррикадная,
Бауманская,
Посмотреть все

О себе

Занимаюсь развитием голоса и речи. (648 часов голосовых тренингов, семинаров, практик у ведущих специалистов в ГИТИСе и 432 часа в Театральном институте им. Бориса Щукина). Помогу как начинающим, так и профессионалам.

Готовлю к поступлению в театральные институты. Есть уже поступившие. Актёрская и режиссёрская программа.

Работал актёром в театре Студия Театрального Искусства п/р Сергея Женовача и в театре Олега Табакова.

Избранная фильмография:

—  2020 г. «Триггер»

— 2018 г. «Психологини»

— 2017 г. — «Оперетта», реж. Слава Росс, главная роль — Котов;
— 2016 г. — «Команда», реж. К. Капица, главная роль — Фролов;
— 2015 г. — «Золотая рыбка. Братья», реж. А. Галибин, главная роль — дядя Боря;
— 2013 г. — «Умник», реж. Т. Алпатов, главная роль в одном из циклов — Кирилл;
— 2012 г. — «Умельцы», реж. В. Аравин, главная роль в одном из циклов — Коптев;
— 2011 г. — «Твой мир (Антиквар)», реж. Е. Двигубская, главная роль — Гена;
— 2011 г. — «Дорога на остров Пасхи», реж. В. Аравин, главная роль — Борис;
— 2011 г. — «Нюрнберг. Контригра», реж. Е. Николаева, роль второго плана — лейтенант Бархоткин;
— 2010 г. — х/ф «Мужская женская игра», реж. М. Маханько, центральная роль — Егор;
— 2010 г. — «Все ради тебя, Вика!», реж. Е. Двигубская, главная роль — Иван;
— 2009 г. — «История летчика», реж. Е. Николаева, главная роль — Юра;
— 2008 г. — «Частник», реж. Р. Новикова, главная роль — Гарик;
— 2007 г. — х/ф «Пленный», реж. А. Учитель, роль второго плана — Геша;
— 2006 г. — «Папенькин сынок», реж. Р. Новикова, главная роль — Антон.

2011−2014 — штатный режиссер театра п/р О. Табакова.

Работы в качестве режиссера:

2012−2014

Театр п/р О. Табакова:

Л. Толстой «Дьявол»;
А. П. Чехов «Жена»;
У. Шекспир «Двенадцатая ночь»;
Н. С. Лесков «Тупейный художник».

2015−2016 — штатный режиссер театра на Малой Бронной.
Работы в театре на Малой Бронной:

2016 г. — Я. Реза «Разговоры после прощания».

2018−2019 Российский Академический Молодёжный театр:

Уильям Шекспир «Два веронца»

А. С. Пушкин «Станционный смотритель»

Артисты, с которыми работал в качестве режиссера-педагога: Михаил Пореченков, Ольга Красько, Борис Плотников, Максим Матвеев, Ирина Пегова, Сергей Угрюмов, Алексей Комашко, Иван Шибанов, Евгений Миллер, Роза Хайруллина, Павел Сборщиков, Вячеслав Чепурченко, Екатерина Стеблина.

Образование

Театральный институт им. Б. Щукина, актерский факультет, квалификация – актер театра и кино2000–2004 гг.
Подтверждено документом
Российский университет театрального искусства – ГИТИС, режиссура театра2005–2012 гг.
Подтверждено документом

Опыт

Репетиторс 2018 г. (6 лет)
На сервисе с мая 2015 г. (8 лет)
Подтверждено Профи

Дополнительная информация

Штатный режиссер Московского театра-студии под руководством Олега Табакова и Театра на Малой Бронной (2015-2016 гг.)2011–2014 гг.
Награды: «За раскрытие природы чувств автора и актерский ансамбль», II Международный конкурс студенческих отрывков «Режиссер и проза» (2009 г.); Премия Олега Табакова (2012 г.)
Снимается в кино и сериалах

Фотографии17

Видео1

Документы и сертификаты2

Услуги и цены


40006000 /60 мин.

В Школу-студию МХАТ, ВГИК, ГИТИС, Щукинский и Щепкинский институты
40006000 /60 мин.

40006000 /60 мин.

40006000 /60 мин.

40006000 /60 мин.

4000 /60 мин.
Все услуги и цены 14
Длительность занятия — 60 мин.
Очень хвалят
Такую отметку получают опытные специалисты с лучшими отзывами
5 
4 
3 
2 
1 
107
1
0
0
0
Сначала новые
Карина
Риторика
Профессионал!
Четко, по делу, урок насыщенный, много нужной и полезной информации, с которой можно потом долго и самое главное результативно работать ! Огромное спасибо! Рекомендую !
Виктория

Пять с плюсом

Театральные экзаменыДВИ творческий конкурс (актёрское мастерство)ДВИ творческий конкурс
Михаил очень приятный человек и настоящий мастер своего дела, с ним легко найти общий язык! Он раскрывает секреты профессионального актёра, помогает узнать себя, свои сильные и слабые стороны. Пришлось приостановить занятия по семейным обстоятельствам, а так ребенок был очень доволен, занятия были очень полезными и интересными!
Инна Михайловна

Пять с плюсом

Техника речи
Михаил Сергеевич, здравствуйте! Большое спасибо за ваш труд, профессионализм и доброе, внимательное отношение к моей дочери. Положительный результат на лицо. Надеюсь она продолжит работу самостоятельно.
Если возникнут форс-мажорные обстоятельства рарешите обратиться к вам снова.
С глубоким уважением И.М.
Наталья

Пять с плюсом

Риторика
Спасибо огромное Михаилу, он Профессионал с большой буквы! мы решаем те задачи, которые были нужны в моей профессиональной деятельности, так как необходимо часто выступать перед аудиторией. Голос изменился, стал глубже, говорить стала легче. Занятия проходят в классной атмосфере и для меня сами по себе приносят удовольствие и перезагрузку в напряжённом графике. Михаил очень позитивный человек, с чувством юмора, при этом требовательный и ответственный. Спасибо огромное! Очень благодарна!
Дмитрий

Пять с плюсом

Сценическая речь
Михаил хороший преподаватель и, что также важно, хороший человек, который готов делиться знаниями и навыками. Занятия проходили интересно, я заметно улучшил голос, к 24 годам разобрался, как правильно дышать и как дышать не надо. Михаилу большое спасибо!
Тоня
Подготовка в театральные вузы
Хороший преподаватель. Чувствуется большой опыт и любовь к своему делу
Елена

Пять с плюсом

Риторика
Михаил просто протрясающий специалист. Результат ощущается уже на первом занятии, я в восторге! Очень всем советую- просто даже из интереса, узнать чем вас одарила природа и как можно звучать. Огромная благодарность Михаилу за терпение и непревзойденное мастерство.
Наталья Сергеевна
Техника речи
Работаем с Михаилом Сергеевичем над голосом, очень довольна. Михаил Сергеевич делится тонкостями и премудростями управления голосом, актерскими «фишками». Появилось больше уверенности во время публичных выступлений, больше владения голосом. Все прекрасно!
Владимир

Пять с плюсом

Актёрское мастерствоТеатральные экзамены
Занимался с Михаилом Сергеевичем на протяжении 8 месяцев. 2 раза в неделю по полтора часа. Это крупный мастер, который до мелочей разбирается в формате, в критериях, в особенностях поступления. На протяжении всей учебы я не переставал удивляться новым открытиям от Михаила Сергеевича. Это ищущий педагог, который не повторяет одно и то же по 1000 раз, обвиняя тебя, ученика, в том, что ты не можешь выполнить то, что тебе задано выполнить. Он постоянно давал задания и прилагаемые обстоятельства, для реализации заданного и мы находили то, что нам нужно. Михаил Сергеевич помогает обнаружить зоны твоего личного обаяния, особенности твоей органики и развивает их. На занятия я шел с радостью, уроки шли с интересом, а после занятия было приятное воздушное чувство. Круто когда педагогика строится на радости и любопытстве, а не на страхе. Большой пример для меня. Мастер с чувством правды, который в случае неверного направления подскажет причину и укажет на проблему, которая мешает тебе внутренне раскрыться. Результаты: 3 тур в школе-студии мхат(Мастерская Брусникиной и Щедрина), 4 тур ВШСИ(Мастерская Райкина), Конкурс у Иванова и Дубровской(Щукинское училище), конкурс у Фокина(ВГИК), а также у Каменковича и Морозова в ГИТИСе. Поступил на режиссерский факультет в мастерскую Каменковича(в актёрскую группу) на бюджет. Сейчас лежу на гамаке в ГИТИСе и пишу этот отзыв. Всем, кто хочет поступить, советую этого мастера, он вам поможет. На фото я в красной рубашке.
Надежда

Пять с плюсом

Актёрское мастерствоПодготовка в театральные училища
Самое положительное и приятное впечатление, от знакомства с Михаилом Сергеевичем! Грамотный, интеллигентный!
Игорь (сын) начал заниматься с Михаилом за 6 месяцев до поступления. 2 раза по 1,5 часа.
Первое занятие было ознакомительным, чтобы понять есть ли у Игоря потенциал, и сможет ли он заниматься дистанционно. Для меня, как для мамы было важно, чтоб занятия были эффективными. После первого занятия, сын твёрдо сказал, никакого другого репетитора, буду заниматься только с Михаилом Сергеевичем.
Занятия проходили с удовольствием, и главное результативно. Не было ни разу и намёка, чтоб не пойти на занятие. Всегда занимался с интересом и удовольствием. Михаил раскрыл сына с разных сторон. Помог подобрать программу подходящую именно Игорю, те произведения, которые откликаются, которые он чувствует. Ближе к вступительным испытаниям они записали видео-материал для кино-колледжа 40, эти же произведения он читал на поступлении в колледж им. Л.Филатова, школу Олега Табакова и школу №123 (театральный класс). Конкурс везде очень большой. Мы настроились на то, что можно слететь и с 1го тура и со 2го и с 3го тура. морально были готовы ко всему.

В ИТОГЕ:
Сын прошел творческие испытания в три места:
колледж имени Л.Филатова, школу.123, кино-колледж 40

Но выбор свой сделал в пользу колледжа им. Леонида Филатова.

Если бы не наставничество Михаила, шансов поступить было намного меньше. Михаил, спасибо Вам большое!
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».