Зарабатывайте с нами — в среднем 4000 рублей с заказа

Работа для поваров-кондитеров в Санкт-Петербурге

Зарегистрируйтесь по номеру телефона

Наведите камеру телефона, чтобы отсканировать QR- код и скачать приложение

Актуальные заказы от клиентов

Juliya Zubrilova

Повар (повара-кондитеры)

вчера

31003500 

Повар: в кафе или ресторан. Специализация: повар-универсал, повар холодного цеха, повар-кондитер. На постоянной основе. Команда корейского стридфуда Чико ищет себе повара кондитера, повара сушиста.

Достоевская

Владимирская

Юлия

Повар (повара-кондитеры)

24 апреля 2024

Повар на производство. Периодичность: несколько раз в неделю. Готовить: Клубника в шоколаде.

Ладожская

С приложением
«Для профи»
ещё удобнее

Заказы и чаты с клиентами всегда
под рукой

Наведите камеру телефона, чтобы отсканировать QR- код и скачать приложение

13 668 693
клиента доверили дела профи

Популярные вопросы

Как с вами зарабатывать повару-кондитеру в Санкт-Петербурге?

Выберите подходящий заказ на сайте или в приложении.
Отправьте отклик — своё предложение клиенту.
Если клиент выберет вас, сделайте работу и получите оплату.

Сколько можно заработать повару-кондитеру?

Средний доход повара-кондитера в Санкт-Петербурге — 4000 руб..

Клиенты настоящие?

Да, все заказы самостоятельно оставляют обычные люди.
На странице заказа видно, подтверждён ли телефон клиента.
В приложении показываем дату регистрации клиента, сколько отзывов он оставил.

Заказов правда много?

Мы постоянно привлекаем новых клиентов, и они оставляют более 10 000 заказов в день.

Точно заказ достанется мне?

Кому поручить заказ, клиенты выбирают сами.
На решение влияет анкета, ваше предложение и цена услуги.
Откликайтесь сразу на 5–7 заказов — так больше шансов получить один из них.

А если клиент пропадёт?

Клиенты — обычные люди, и их планы действительно иногда могут меняться. Мы не можем на это повлиять.
Если видите, что клиент сомневается, обсудите это.
Попросите предупредить, если потребуется перенести или отменить встречу.

Не выгоднее ли найти постоянную работу?

Работа на себя может стать постоянной.
Вы определяете свой график и выбираете выгодные заказы, назначаете свои цены и получаете оплату без посредников.
  1. Регистрация специалистов
  2. Работа для помощников
  3. Повара-кондитеры в Санкт-Петербурге