Зарабатывайте с нами — в среднем 2600 рублей с заказа
Работа для поваров-кондитеров в Санкт-Петербурге

Зарегистрируйтесь по номеру телефона
Наведите камеру телефона, чтобы отсканировать QR- код и скачать приложение
Актуальные заказы от клиентов
Каролина
Повар (повара-кондитеры)
1 час назад
Кондитер в кафе или ресторан. Периодичность: на постоянной основе. Готовить: Десерты и заготовки к ним по ттк (без отдач на сервисе). Пожелания и особенности: Нужен кондитер в сезон на заготовки оплата 375р/ч + %. График 3-4 дня в неделю. Доход за месяц 75-80 т.р.
Невский проспект
Спасская
Хатима
Повар (повара-кондитеры)
16 февраля 2025
1500 ₽Десерт на заказ. Шоколад. Количество изделий: 1 шт.
Всеволожск
Айслана
Повар (обучение изготовлению тортов)
вчера
Тема: Фисташковый торт. Обучение с нуля. Формат обучения: индивидуально. Сертификат об обучении не нужен. Пока хочу просто узнать стоимость работы
Рыбацкое
Обухово
Пролетарская
Наталья
Повар (повара-кондитеры)
12 февраля 2025
Кондитер в кафе или ресторан. Периодичность: на постоянной основе. Готовить: Готовы рассмотреть, предложения по обеспечению десертами кофейни.
Маяковская
Достоевская
Владимирская
15 391 601
клиент доверил дела профи
Популярные вопросы
Как найти работу повару-кондитеру в Санкт-Петербурге на Профи.ру?
- Зарегистрируйтесь на Профи.ру.
- Выберите подходящий заказ на сайте или в приложении.
- Отправьте отклик — своё предложение клиенту.
- Если клиент выберет вас, сделайте работу и получите оплату.
Клиенты настоящие?
Да, все заказы для повара-кондитера самостоятельно оставляют обычные люди.На странице заказа видно, подтверждён ли телефон клиента.
В приложении показываем дату регистрации клиента, сколько отзывов он оставил.
Сколько зарабатывает повар-кондитер?
Средний доход повара-кондитера в Санкт-Петербурге — 2400 руб. с заказа.Вакансий для повара-кондитера правда много?
Мы постоянно привлекаем новых клиентов, и они оставляют более 10 000 заказов в день.За месяц клиенты оставили 19 заказов для повара-кондитера в Санкт-Петербурге на 45600 руб.
Точно заказ достанется мне?
Кому поручить заказ, клиенты выбирают сами.На решение влияет анкета, ваше предложение и цена услуги.
Откликайтесь сразу на 5–7 заказов — так больше шансов получить один из них.
А если клиент пропадёт?
Клиенты — обычные люди, и их планы действительно иногда могут меняться. Мы не можем на это повлиять.Если видите, что клиент сомневается, обсудите это.
Попросите предупредить, если потребуется перенести или отменить встречу.
Не выгоднее ли найти постоянную работу поваром-кондитером?
Работа на себя может стать постоянной.Вы определяете свой график и выбираете выгодные заказы, назначаете свои цены и получаете оплату без посредников.
- Регистрация специалистов
- Работа для помощников
Повара-кондитеры в Санкт-Петербурге