Ваш регион Санкт-Петербург?ДаВыбрать другой регион
4 592 323
клиента нашли специалистов на PROFI.RU
За профи говорят дела

Работа для тренеров по воздушной йоге в Санкт-Петербурге

6
заказов в месяц по воздушной йоге
1500
средний доход с заказа в Санкт-Петербурге

Мы отправили ссылку на регистрацию на вашу почту.


Спасибо

Работаете на себя

Расширьте базу клиентов или найдите подработку в свободное время. Без посредников.

Сами выбираете заказы

Выбираете заказы, которые подходят по времени, стоимости и местоположению.

Платите только за заявки

Платите небольшую сумму при отправке заявки на заказ. Если клиент не прочитал вашу заявку — вернём деньги.

Регистрация

Начать регистрацию

Как заработать с PROFI.RU

Выбирайте подходящие вам заказы

Это не обычная вакансия тренера по воздушной йоге — на PROFI.RU вы работаете напрямую с клиентами и сами их выбираете. Вы получите уведомления и увидите все детали по свежим заказам из вашего района Санкт-Петербурга.

Отправьте заявку с вашим предложением

Регистрация бесплатная, вы платите только за фактически полученных учеников после начала занятий с ними. Из предложений разных тренеров клиенты выбирают наиболее подходящее.

Мозговая Ариадна Петровна

Мозговая Ариадна Петровна

5,0
Рейтинг
19
Отзывов

Повышайте свой рейтинг

Получайте отличные отзывы, повышайте привлекательность анкеты и увеличивайте ваш доход.

Отзывы тренеров о PROFI.RU

Массажист, антицеллюлитный массаж, восстановительный массаж
Оценил PROFI.RU на
Санкт-Петербург

Профи.ру — это отличная бизнес-идея. Здесь можно строить реальный бизнес. Изучать клиентов, их потребности и возможности. Готовить им предложения. Выстраивать стратегию и тактику действий. И все это здесь и сейчас можно опробовать и тут же получить результат. Он может быть положительным или отрицательным — с этим можно работать. Я очень рад, что у меня появилась возможность строить свою жизнь самостоятельно. Каждый твой рабочий день слеплен тобой самим, по своему усмотрению и желанию. Ты сам выбираешь себе клиентов. Это новый подход к формированию рабочего пространства и своей жизни в целом. Я убежден, что за этим будущее. Не нужно сидеть в офисах и просиживать штаны. Нужно самому строить свою собственную жизнь. И в этом ПРОФИ.РУ лучший помощник.

Бытовая техника, ремонт стиральных машин, ремонт посудомоечных машин
Оценил PROFI.RU на
Санкт-Петербург

Очень доволен своим сотрудничеством с PROFI.RU. Сервис помогает находить новых клиентов, и мой заработок увеличился. Главная особенность сайта — это общение с клиентом напрямую и удобство приложения, ты можешь сразу увидеть район заявки и краткое описание неисправности и сразу понимаешь, как оперативно можно помочь клиенту. Очень рад нашему взаимовыгодному сотрудничеству. Если у мастеров с золотыми руками любой сферы услуг мало работы — смело регистрируйтесь на PROFI.RU!!!

Парикмахер, парикмахер, окрашивание волос
Оценила PROFI.RU на
Санкт-Петербург

Я очень довольна сотрудничеством с сайтом. Благодаря ему я обеспечена постоянным потоком клиентов и имею возможность выбирать действительно интересные работы. Я получила возможность для профессионального роста, так как благодаря Профи.ру у меня появилась возможность применять новые навыки и знания при работе с клиентами, предоставленными сайтом. Спасибо!

Как превратить 1500 рублей в 1,5 миллиона оборота

Илья Снеговский — востребованный специалист и успешный предприниматель — поделился опытом работы с PROFI.RU.Читать рассказ Ильи

Примеры выполненных заказов

Немецкий язык

«репетитора по немецкому языку с опытом и хорошими отзывами»

Итоговая стоимость
1200

Немецкий язык

«Уровень немецкого практически нулевой, хочу иметь уровень А 2 и в будущем сдать междунароудный экзамен по немецкому. Могу заниматься два раза в неделю, одно из занятий можно проводить по скайпу, ноне принципиально.»

Итоговая стоимость
1200

Немецкий язык

«Характер: Построже; Возраст: 40-50 лет; Добрый день! Меня зовут Олеся. Мне 36 лет. Я - профессиональный ТВ-журналист, снимаю документальные фильмы. Этим летом с дочкой эмигрирую в Швейцарию. Немецкий не знаю. Никогда не учила. Мне нужно выучить язык (хотя бы на бытовом уровне) быстро. Я понимаю, что это слишком амбициозные планы. Но я сейчас не работаю и занимаюсь всеми вопросами, связанными с эмиграцией. Летом уезжаю. На то , чтобы выучить немецкий у меня (!!!) 4 месяца. Там, на месте, я начну его практиковать. Знаю, про швейцарский диалект. Но швейцарцы понимают немецкий, поэтому меня оригинальный немецкий вполне устраивает. Чего я жду от занятий, а точнее моя цель: 1) уметь говорить: рассказать о себе, своей профессии, своем профессиональном опыте (в перспективе я планирую делать там рекламу для бизнеса), уметь рассказать о своей стране, культуре, литературе. Хотя бы в очень общих чертах. 2) уметь спрашивать, понимать общий смысл сказанного, уметь задавать вопросы и вести диалог. 3)»

Итоговая стоимость
2000

Немецкий язык

«Занятия возможны: у ученика Московский, мкр. 1. у преподавателя: Московский, Юго-Западная, Тропарёво.»

Выполнил заказ
Кривова Нина Павловна
Итоговая стоимость
1200

Как получить максимум от работы с PROFI.RU: советы мастера с рейтингом 5++

«Я целенаправленно искал сервис, который даст возможность ежедневно общаться с клиентами и выбирать заказы.»Читать рассказ Геннадия