Ваш регион Санкт-Петербург?ДаВыбрать другой регион

Помощь по синтезатору в Санкт‑Петербурге

990 учеников
нашли репетитора по синтезатору
за последние 12 месяцев

95%

положительных отзывов
187 отзывов оставили ученики за последние 12 месяцев
Из них 177 — положительные
238 преподавателей

в Санкт‑Петербурге

4.52 средний рейтинг

Цена за час занятий
по синтезатору

Стоимость занятий начинается от 400 рублей за 60 минут. На стоимость влияют опыт репетитора, необходимость выезда к ученику и нужный вам уровень знаний.
Некоторые репетиторы проводят бесплатное ознакомительное занятие, дают скидку, если вы заплатите вперед за несколько занятий или готовы заниматься в мини‑группе.
400 
900 
средняя цена
за час занятий
1500

Загрузите мобильное
приложение PROFI.RU

Отправим СМС со ссылкой на приложение

Синтезатор — отзывы

187
Занятия с репетитором по музыке у нас продолжаются. Нам очень нравится педагог. Пунктуальная. Занимаются они обучением игре на фортепияно, вокалом. Я специально пригласила молодого преподавателя и разрешила начать обучение с того, что нравится и интересно ребенку. С более современных... Читать дальше
произведений, а не с классики, чтобы у девочки появился интерес к занятиям, желание заниматься. Прогресс хороший.
Оценка 5
9 марта 2017
Татьяна, м. Озерки
Услуги заказа: Музыка. Фортепиано.
800 
С огромным удовольствием обучаюсь у Алины игре на фортепиано. Меньше чем за год занятий "с нуля" достигла ощутимых результатов, более сложные произведения для моего уровня теперь гораздо легче "поддаются", появилось понимание основных принципов построения музыки, а главное, не потерялся интерес к изучаемому предмету, только возрос!
Оценка 5+
19 марта 2017
Ирина, м. Международная
Услуги заказа: Фортепиано.
600 
С Татьяной Станиславовной интересно заниматься, изучали мелодии, она давала теорию музыки, это было очень интересно и понятно, задавала домашнее задание, на втором уроке все разобрали, довела еще немного теории, занятия прошли отлично. Работу прекратили, так как мне пришлось уехать, после... Читать дальше
созванивались с репетитором, но у меня была большая занятость, поэтому я решила сосредоточиться на профессиональной деятельности.
Оценка 5
20 февраля 2015
Татьяна, м. Петроградская
Услуги заказа: Музыка.
800 
Все хорошо, преподаватель с дитём ладит, занятия продолжаются. Мне нравится, по крайней мере, все у нас ладно, проблем никаких нет. По результатам, скажем, что есть, поскольку это такая область, где требуется более продолжительные занятия, есть сдвиги. На занятия приносит очень много разного... Читать дальше
материала, всевозможные картинки, очень много сделано и подготовлено к каждому занятию, видно, что вручную. На каждое занятие она готовит материал практически каждый раз разный, что-то повторяется через два, три занятия, когда есть работа на закрепление, а так материал очень разнообразный, яркий. Ребенку заниматься интересно, она заглядывает, что там ей принесли, ждет всегда что-то новое, также пользуются музыкой, есть музыкальное сопровождение, у них распевки, песенки.
Оценка 5
30 марта 2017
Анна, м. Комендантский проспект
Услуги заказа: Логопеды. ЗРР.
1000 
В свои 28, никогда до этого не занимавшись музыкой, решила освоить скрипку. Хочу вам сказать, что я выбрала замечательного учителя. Терпелив, всегда заметит плюсы, спокойно укажет на места, которые необходимо доработать. А главное, что ощущается старая русская школа и статность. Владимир... Читать дальше
Георгиевич транслирует свой опыт, вкус и волшебство мира классической музыки через свое настроение. Часто мы занимаемся даже чуть больше положенного, дает он много ценных знаний и поддерживает! Часто к нам присоединяется его жена Диманова Насипа, она педагог с многолетним стажем. Объясняет очень доступно и легко. Всегда с хорошим настроением, бодра и весела. Если вы переживаете за усваиваемость материала, то обращайтесь к ней, она преподает от сердца и талантливо объясняет.
Оценка 5+
17 сентября 2018
Екатерина, м. Старая Деревня, Сертолово, Беговая
Услуги заказа: Музыка. Скрипка.
800 
Мы занимаемся с репетитором раз в неделю музыкой. Очень нравится, дочка с удовольствием полюбила инструмент - фортепиано и поёт с репетитором, не стесняясь, раскрылась, очень довольна. Преподаватель очень коммуникабельная, придумывает разнообразные занятия, чтобы заинтересовать ребёнка, всё время... Читать дальше
разные-разные направления выбирает: и пописать, и попеть, и постучать, т.е. могу отметить её коммуникативность и очень хорошее воображение. Динамика у ребёнка есть: играет, поет, сама репетировать стала дома.
Оценка 5+
11 мая 2017
Ольга, м. Озерки
Услуги заказа: Вокал. Фортепиано.
1200 
Александр Сергеевич как репетитор и человек произвел на меня очень хорошее впечатление. У меня стояла цель в получении некоторых навыков игры на гитаре, с чем он мне и помог за два месяца наших занятий. Я не собиралась играть по нотам или же углубленно начинать изучение музыки, мне требовалось... Читать дальше
просто научиться кое-что играть, благо инструмент собственный имелся. Мне очень понравился подход Александра Сергеевича к занятиям, он очень четко понял мои пожелания и быстро воплотил их в результаты.
Оценка 5
3 июня 2017
Маша, м. Чкаловская
Услуги заказа: Гитара.
500 
Шанина А.С. хороший профессионал, мы занимаемся музыкой с удовольствием и быстро продвигаемся вперед. Стоимость занятий соответствует результату. Я порекомендую этого педагога всем.
Оценка 5+
24 декабря 2017
Ольга, м. Василеостровская
Услуги заказа: Фортепиано.
800 

Заработайте на том,
что делаете лучше всех

Стать профи
  • Только проверенные специалисты на PROFI.RU
  • 186 отзывов о специалистах
  • Помощь по синтезатору в Санкт-Петербурге от 400 рублей (на ).