Ваш регион Санкт-Петербург?ДаВыбрать другой регион

Репетитор по музыке для подготовки к ОГЭ в Санкт‑Петербурге

3497 учеников
нашли репетитора по музыке
за последние 12 месяцев

97%

положительных отзывов
710 отзывов оставили ученики за последние 12 месяцев
Из них 690 — положительные
1302 преподавателя

в Санкт‑Петербурге

4.51 средний рейтинг

Цена за час занятий
по музыке

Стоимость занятий начинается от 300 рублей за 60 минут. На стоимость влияют опыт репетитора, необходимость выезда к ученику и нужный вам уровень знаний.
Некоторые репетиторы проводят бесплатное ознакомительное занятие, дают скидку, если вы заплатите вперед за несколько занятий или готовы заниматься в мини‑группе.
300 
900 
средняя цена
за час занятий
1500

Загрузите мобильное
приложение PROFI.RU

Отправим СМС со ссылкой на приложение

Музыка — отзывы

710
Антонина Адриановна - очень хороший репетитор по музыке. Я хочу продолжить с ней заниматься музыкой. Планирую возобновить уроки осенью. Мне понравилось заниматься с педагогом, она грамотный специалист.
Оценка 5
16 июня 2015
Светлана, м. Новочеркасская
Услуги заказа: Музыка.
700 
Плюсы: Светлана Аркадьевна отличный специалист! Учитель по призванию! Чуткая, пунктуальная,отзывчивая. Занималась с дочкой (возраст 7 лет) сольфеджио. Ребенку понравилась- это главное! Цель поступить на бюджет в музыкальную школу достигнута! Минусы: нет Описание: Вовлекает и открывает мир музыки легко и профессионально! Спасибо!!!
Оценка 5+
6 июня 2018
Виктория, м. Комендантский проспект, Удельная, Пионерская
Услуги заказа: Музыка. Сольфеджио. Подготовка в музыкальную школу.
800 
У нас индивидуальные занятия музыкой для дошкольника. Ребёнок за год очень хорошо научился играть. Они всё изучают. Ребёнок сейчас играет польку, романтические мелодии – много чего играет. Всё отлично. Для детей – замечательный педагог. У них и теория, и игра, ноты они учат – всё, как в... Читать дальше
музыкальной школе. Лора Викторовна великолепна!
Оценка 5
8 декабря 2017
Леонид, м. Озерки
Услуги заказа: Музыка. Фортепиано.
1200 
Екатерина, так она себя назвала, видимо поняв, что я немного старше ее. очень скромная и немного скованная, она помялась у входа, потрепала мою кошечку Миланку и прошла в комнату. увидев инструмент она поспешила к нему, и сказала, что надо поставить табуреточку для меня. я села и началось... Читать дальше
занятие, Екатерина посмотрела на мои руки и ужаснулась. у вас же детская рука, вы и октавы не возьмете, но я старалась и почти брала октаву. потом были гаммы, арпеджио и аккорды. я выносила их, но мне они не очень нравились. во время урока она давала мне возможность вслушиваться в то что я играю, как бы сопоставлять игру рукой и слуховой аппарат, понимать для чего играть надо сейчас, в данный момент именно так и не иначе. я играла Баха и чувствовала, что с каждым занятием я к нему, Баху, спешу в гости. чтобы посидеть у него дома и попить чайку или кофейку. Екатерина, Вы хотите чаю? -Нет, что вы, спасибо... потом я написала стихотворение, Великий Бах, творец музыки, ты славный мой мудрец науки. и я горда, что эти звуки, могу я всюду повторять... и если даже и устану, я прославлять тебя лишь стану и ты лишь в вечности живущий, поймешь меня, и погрустишь... Мы занимались не долго, но я поняла, что без труда не вытянешь и рыбку из пруда. в этом деле я не стою на месте, я тренируюсь, и мои стихи надеюсь тоже не выйдут из моды, как и занятия музыкой.
Оценка 5+
3 августа 2012
Наталья, м. Чернышевская, Площадь Александра Невского, Маяковская
Услуги заказа: Музыка. Фортепиано.
400 
С Евгенией Александровной занимаемся фортепиано и сольфеджио. Я преклоняюсь перед этим человеком, терпение, выдержка, классическая музыкальная школа, рекомендую её другим. Всё очень чётко, конкретно, без лишних слов, поставила ребёнку руку. Нам просто повезло с этим преподавателем. Спасибо Вам... Читать дальше
большое. Рекомендовала бы её для изучения азов инструмента, постановки руки, если бы меня так учили, я бы, может, после музыкальной школы продолжила заниматься музыкой.
Оценка 5+
25 мая 2015
Ирина, м. Крестовский остров
Услуги заказа: Музыка. Сольфеджио.
800 
Моя дочь с удовольствием учит японский язык с Ириной Викторовной. Репетитор использует на занятиях не только книги или распечатки. В качестве дополнительных материалов педагог использует и музыку, диски, фильмы. Благодаря этому каждое занятие проходит очень интересно. Дочь в восторге.
Оценка 5+
4 февраля 2015
Юлия, м. Новочеркасская, Ладожская
Услуги заказа: Японский язык.
800 
Считаю Лилию Александровну грамотным компетентным педагогом. Обучение с ней строилось легко и комфортно. Она мне хотя и не преподавала музыкальную литературу, у нас была только игра на фортепиано и уроки сольфеджио, все-таки она мне в процессе занятий много знаний дала по истории музыки, было... Читать дальше
очень интересно. Мы занимались примерно с октября по апрель, и если бы я могла больше времени уделять именно проработке навыков дома, а не только на занятиях, результаты были бы еще лучше. Но и сейчас я вполне довольна нашими итогами.
Оценка 5
20 мая 2017
Вера, м. Академическая
Услуги заказа: Фортепиано.
500 
Галина Александровна - очень хороший педагог по музыке (аккордеон), правда, очень занятой. Мы пока, конечно, продолжаем с ней заниматься, но она в сомнениях, потому что ей далеко к нам ездить. Мне кажется, что Галина Александровна настоящий педагог своего дела, она любит свою работу, видно её... Читать дальше
неравнодушие. Мне особенно нравится, что она не только критикует и требует с ученика, но и сама показывает на практике, как правильно.
Оценка 5+
17 декабря 2015
Галина, м. Василеостровская
Услуги заказа: Подготовка к экзаменам. Аккордеон.
1000 

Заработайте на том,
что делаете лучше всех

Стать профи
  • Только проверенные специалисты на PROFI.RU
  • 711 отзывов о специалистах
  • Репетитор по музыке для подготовки к ОГЭ в Санкт-Петербурге от 300 рублей (на ).