• О специалисте
  • Фото
  • Услуги и цены
  • Отзывы 2
Аватар Максим Олегович Евдокимов

Максим Олегович Евдокимов

Был в сети 2 дня назад

Мы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.

Выезд к клиенту
Санкт-Петербург и область,
Канонерский остров,
Волосово,
Волхов,
Выборг,
Посмотреть все

О себе

Более 7ми лет работаю поваром.
ПП- кухня, десерты ;ANTI AGE- кухня; Low Fodmap
Успел набраться много опыта и навыков во всех цехах различных заведений, что делает меня по настоящему универсалом. Нацелен на то чтобы мой продукт был качественным, а работаю на результат. Хочу чтобы он был не обезличен, поэтому люблю готовить для людей которых знаю лично. Именно перед ними нести ответственность и дарить радость и наслаждение от приготовленных мною блюд.

У меня за плечами уже немалыи опыт работы в различных заведениях, однако работа в сегменте премиум навсегда перевернула мое представление о кухне.
Я ищу не просто работу, я хочу отдаваться процессу полностью. Для меня приготовление пищи — это творческии процесс.
Мне больше доставляет удовольствие и вдохновляет готовить для того, с кем лично знаком.
Уверен в том, что смогу с легкостью вдохнуть жизнь в любой рецепт и даже усовершенствовать его, конечно же присыпав капелькой любви.
Вообще готовлю из всего, что есть в холодильнике. Люблю из простых, продуктов готовить вкусные блюда. Просто открываю холодильник, достаю все что есть и начинаю творить. В общем, делаю так, как Папа научил-Если мясо — то мраморная говядина, если овощи — то бакинские томаты и настоящие свежие огурцы. Если лук — то ялтинский

О себе:
•С детств занимаюсь спортом, поэтому в дальнейшем для себя освоил диетическую кухню. Ведь пословица гласит: — Вы-то, что вы едите.
•Так же, успел поработать в сфере гостеприимства (официант) поэтому с легкость найду общий язык с любым человеком, не важно сколько ему лет и какого статуса.
•Свободно время просвещаю английскому, а также фото и видеомонтажу.

Образование

ГПБОУ «Феодосийский политехнический техникум», техник-технолог2010–2014 гг.
Подтверждено документом

Опыт

Гостиница «Лидия», повар-универсал2012–2013 гг.
Отель «Алые Паруса» 4*, повар горячего цеха2013–2014 гг.
Club Hotel LEXX, старший повар горячего цеха2014–2016 гг.
Beer Family Project, повар-универсал2016–2017 гг.
Beer Restaurant BBQ, старший повар горячего цеха2017–2020 гг.
Il Lago dei Cigni, повар горячего цехас 2020 г. (3 года)
Подтверждено документом
На сервисе с января 2021 г. (2 года)
Подтверждено Профи

Фотографии10

Услуги и цены


Повар на дом
40006000 /усл.

по договорённости

по договорённости

2000 /ед.

по договорённости

по договорённости
Все услуги и цены 15
5 
4 
3 
2 
1 
2
0
0
0
0
Вадим

Пять с плюсом

Русская кухняЕвропейская кухня
Максим проработал в качестве семейного повара целый учебный год в нашей семье, вплоть до лета, когда дети уехали на дачу. Очень позитивный и приветливый молодой человек. Всегда очень открыт любым просьбам и критике, а у нас такого было много, т.к. у каждого члена семьи свои предпочтения и свой набор блюд. Максим хорошо знаком с принципами здорового питания, что для нас было первоочередным. Ну, то что он отличный повар я даже не пишу, это уже очевидно по моим звездочкам )))) Поваров хороших много, а вот чтобы еще выстроить диалог и долгосрочную работу... это редкость! Так что от всей души благодарим за прекрасно проведенные девять месяцев 🙏
Ольга

Пять с плюсом

Русская кухняЕвропейская кухняАзиатская кухня
Мне все очень понравилось, мы с Максимом договорились о завтраках. Мне хотелось, чтобы это было что-то вкусное и одновременно полезное, так как я хочу оставаться в форме. Я была удивлена сколько разных вкусных блюд могут еще оказаться полезными. Например, сырники из кешью или морковные вафли - теперь мои новые фавориты)) Еще порадовала сервировка блюд, все очень красиво профессионально разложено на тарелке, не только вкусно, но и красиво) Как вернусь из отпуска, продолжим сотрудничество, договорились о приготовлении полезных летних десертов.
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».