Зарабатывайте с нами — в среднем 4000 рублей с заказа

Работа для пекарей в Санкт-Петербурге

Зарегистрируйтесь по номеру телефона

Наведите камеру телефона, чтобы отсканировать QR- код и скачать приложение

Актуальные заказы от клиентов

Андрей

Повар (пекари)

22 часа назад

30007000 

Повар: на производство. Специализация: повар-универсал, повар горячего цеха, повар холодного цеха, помощник повара, пекарь. На постоянной основе.

Парголово

Ербол

Повар (пекари)

16 ноября 2024

Повар на производство. Периодичность: ноябрь - декабрь. Готовить: маршмелоу.

Удельная

Марина

Повар (пекари)

16 ноября 2024

70 000 

Повар на производство. Периодичность: на постоянной основе. Готовить: Печенье, ручная формовка. Пожелания и особенности: Печенье, ручная формовка.

Удельная

С приложением
«Для профи»
ещё удобнее

Заказы и чаты с клиентами всегда
под рукой

Наведите камеру телефона, чтобы отсканировать QR- код и скачать приложение

14 904 232
клиента доверили дела профи

Популярные вопросы

Как найти работу пекарю в Санкт-Петербурге на Профи.ру?

  1. Зарегистрируйтесь на Профи.ру.
  2. Выберите подходящий заказ на сайте или в приложении.
  3. Отправьте отклик — своё предложение клиенту.
  4. Если клиент выберет вас, сделайте работу и получите оплату.

Клиенты настоящие?

Да, все заказы для пекаря самостоятельно оставляют обычные люди.
На странице заказа видно, подтверждён ли телефон клиента.
В приложении показываем дату регистрации клиента, сколько отзывов он оставил.

Сколько зарабатывает пекарь?

Средний доход пекаря в Санкт-Петербурге — 4400 руб. с заказа.

Вакансий для пекаря правда много?

Мы постоянно привлекаем новых клиентов, и они оставляют более 10 000 заказов в день.
За месяц клиенты оставили 7 заказов для пекаря в Санкт-Петербурге на 30800 руб.

Точно заказ достанется мне?

Кому поручить заказ, клиенты выбирают сами.
На решение влияет анкета, ваше предложение и цена услуги.
Откликайтесь сразу на 5–7 заказов — так больше шансов получить один из них.

А если клиент пропадёт?

Клиенты — обычные люди, и их планы действительно иногда могут меняться. Мы не можем на это повлиять.
Если видите, что клиент сомневается, обсудите это.
Попросите предупредить, если потребуется перенести или отменить встречу.

Не выгоднее ли найти постоянную работу пекарем?

Работа на себя может стать постоянной.
Вы определяете свой график и выбираете выгодные заказы, назначаете свои цены и получаете оплату без посредников.