Зарабатывайте с нами — в среднем 4800 рублей с заказа
Работа для поваров-кондитеров в р-не Сосновая поляна
Зарегистрируйтесь по номеру телефона
Наведите камеру телефона, чтобы отсканировать QR- код и скачать приложение
Актуальные заказы от клиентов
Анна Вертьева
Повар (повара-кондитеры)
21 час назад
Повар: в кафе или ресторан. Специализация: повар-универсал, повар горячего цеха, пекарь, повар холодного цеха, повар-кондитер. На постоянной основе.
Василеостровская
Виктория
Повар (повара-кондитеры)
16 января 2025
Десерт на заказ. Шоколад. Исключить: Не могу точно назвать, какие ингредиенты исключить, т.к. не знаю их, - возможно как-то минимизировать добавление сахара. Хотелось бы изготовить шоколад с максимальной пользой для здоровья (если это возможно). Количество изделий: 3 шт. Вес изделий: 0.1 кг. 1. Хотели бы изготовить шоколад и включить в него один обязательный ингредиент (расскажу позже при согласовании условий заказа); 2. Сделать шоколад внешне похожим, как на представленных из вложения фото; 3. Также есть намерение заснять процесс приготовления шоколада на видео для последующего монтажа и публикации в сообществе.
Санкт-Петербург
Вячеслав
Повар (повара-кондитеры)
15 января 2025
4000 ₽Повар: в кафе или ресторан. Специализация: повар-универсал, повар горячего цеха, повар холодного цеха, помощник повара, повар-кондитер, пекарь, пиццмейкер. Несколько раз в неделю. Пожелания и особенности: Привет! Мы крутой Street-Food Пышно. Ищем в команду повара-кассира (готовы рассматривать талантливые и ответственные руки даже без опыта) Мы предлагаем: - Официальное трудоустройство - Стабильный доход, от 4000р за смену - Гибкий сменный график с 10:00 до 22:00 - С нас обучение, брендированная форма - Оплата питания - Возможность для профессионального роста и развития! Что потребуется от тебя: - Приготовление пышников и пончиков по ТТК - Соблюдение технологии приготовления блюд, заготовок - Работа с кассой - Поддержание чистоты на рабочем месте Нам важно: - Рассматриваем кандидатов с опытом работы и без, но с большим желанием работать в сфере общепита - Наличие медицинской книжки, или мы поможем ее оформить - Аккуратность и ответственность Ждем твоего отклика!.
Звёздная
ПетроПроф
Повар (шоколатье)
16 января 2025
Обучение. Периодичность: несколько раз в неделю. Готовить: Кто же такой 👨🍳 шоколатье? Большинство людей скажут вам, что это тот, кто создает удивительные сладости, настоящие произведения искусства. Долгие годы эта профессия существовала без официального статуса – она отсутствовала в Едином тарифно-квалификационном справочнике профессий (ЕТКС), и многие считали, что шоколатье ничем не отличается от обычного кондитера. Однако теперь всё изменилось! С 17 декабря 2024 года вступит в силу новый приказ Министерства образования, который официально признает профессию "ПОМОЩНИК ШОКОЛАТЬЕ". Это значит, что все, кто обладает глубокими знаниями и страстью к созданию шоколадных шедевров, могут стать первыми официальными преподавателями в этой области. Теперь вы сможете легально передавать свои навыки другим и выдавать официальные сертификаты об окончании обучения. Если у вас есть желание поделиться своими знаниями и научить других создавать шоколадные чудеса, мы предлагаем вам возможность войти в число первопроходцев в этом направлении. 📢 Учебный центр дополнительного профессионального образования «ПетроПроф» приглашает опытных специалистов присоединиться к нашему преподавательскому составу! 📢 📍 Работа полностью дистанционная 📍 Мы стремимся подготовить новое поколение помощников шоколатье, передав им все секреты и нюансы этого захватывающего ремесла. ✅ Задача: На базе нашего теоретического материала разработать видеолекции для студентов. Мы ожидаем высокий уровень профессионализма и умение доступно донести информацию. ✅ Требования: • Опыт работы в роли шоколатье или помощника шоколатье; • Отличное знание всех этапов производства шоколадных изделий; • Умение объяснить сложные вещи простыми словами; • Желание делиться своим опытом и знаниями. Условия: 📌Одна лекция длится 40-45 минут. 📌 Оплата за одну лекцию начинается от 1500 рублей. Количество лекций определяется объемом материала. 📌 При необходимости предоставляем удостоверение установленного образца бесплатно. 📌 Возможность работать из любой точки России. Все детали обсуждаются индивидуально с каждым кандидатом.
Невский проспект
Гостиный двор
Спасская
ПетроПроф
Повар (повара-кондитеры)
16 января 2025
Обучение. Периодичность: несколько раз в неделю. Готовить: Кто такой шоколатье? Любой человек ответит, что это мастер, создающий восхитительные сладкие шедевры. И действительно, долгое время эта профессия оставалась вне официального признания — её попросту не существовало в Едином тарифно-квалификационном справочнике профессий (ЕТКС). Все считали, что шоколатье — это просто кондитер. Но наконец-то эта уникальная профессия получает заслуженное признание. - С 17 декабря 2024 года вступает в силу новый приказ Министерства образования, в котором впервые появится профессия "ПОМОЩНИК ШОКОЛАТЬЕ". Теперь те, кто знает и искренне любит это ремесло, смогут стать одними из первых официальных преподавателей шоколатье. Вы сможете обучать этому искусству и выдавать документы об образовании на законных основаниях. Если ваше сердце горит желанием делиться знаниями о создании шоколадных чудес, присоединяйтесь к числу тех, кто станет пионерами в обучении этой замечательной профессии. 📢 Мы, учебный центр дополнительного профессионального образования «ПетроПроф», приглашаем опытных специалистов присоединиться к нашей команде преподавателей 📢 📌 РАБОТА ДИСТАНЦИОННАЯ 📌 Наша цель — обучить новое поколение помощников шоколатье всем тонкостям этого увлекательного ремесла. ✅Задача: На основе предоставленного нами теоретического материала создать видео лекции для наших слушателей. Мы ожидаем высокого уровня подготовки и умения передать знания доступным языком. ✅Требования: • Опыт работы в качестве шоколатье или помощника шоколатье; • Глубокое понимание процесса создания шоколадных изделий; • Способность объяснять сложные концепции простым языком; • Готовность делиться своим опытом и знаниями. ✅Условия: 📌 Продолжительность 1 лекции: 40-45 минут. Оплата за 1 лекцию: от 1500 рублей. Количество лекций зависит от объёма материала. 📌Удостоверение установленного образца о получении соответствующей профессии - выдадим при необходимости бесплатно. 📌 Работать можно из любого региона России. ⭐Все условия оговариваются лично с каждым кандидатом. -.
Невский проспект
Гостиный двор
Спасская
15 208 484
клиента доверили дела профи
Популярные вопросы
Как с вами зарабатывать повару-кондитеру в р-не Сосновая поляна?
Выберите подходящий заказ на сайте или в приложении.Отправьте отклик — своё предложение клиенту.
Если клиент выберет вас, сделайте работу и получите оплату.
Сколько можно заработать повару-кондитеру?
Средний доход повара-кондитера в р-не Сосновая поляна — 4600 руб..Сегодня свободных заказов по поварам-кондитерам на 4600 руб., клиенты ждут профи.
Клиенты настоящие?
Да, все заказы самостоятельно оставляют обычные люди.На странице заказа видно, подтверждён ли телефон клиента.
В приложении показываем дату регистрации клиента, сколько отзывов он оставил.
Заказов правда много?
Мы постоянно привлекаем новых клиентов, и они оставляют более 10 000 заказов в день.Точно заказ достанется мне?
Кому поручить заказ, клиенты выбирают сами.На решение влияет анкета, ваше предложение и цена услуги.
Откликайтесь сразу на 5–7 заказов — так больше шансов получить один из них.
А если клиент пропадёт?
Клиенты — обычные люди, и их планы действительно иногда могут меняться. Мы не можем на это повлиять.Если видите, что клиент сомневается, обсудите это.
Попросите предупредить, если потребуется перенести или отменить встречу.
Не выгоднее ли найти постоянную работу?
Работа на себя может стать постоянной.Вы определяете свой график и выбираете выгодные заказы, назначаете свои цены и получаете оплату без посредников.